人気作なだけあってよくねられているなと思います絵柄がちょっと怖いところもあるので 苦手な方は確認した方がいいかも
by とくしろ- 0
ドキドキ
絵もおもしろいです。はなしの内容も読み応えがあっていい感じです。早く続き読みたいです。おすすめします。
by おはこう- 0
おもしろすぎる
初めて読んだのは高校生のときだったけど
最終話になると最初のただ巨人に食べられて巨人と戦う漫画じゃなくなってて、深くて考えさせられる漫画。
完結まで読めて感慨深いです、、、by もちむう- 0
何で
何でどうしてこんな事に?人間も動物の一種だから、捕食される事もあり得ると言われたらそうですが。作者の想像力に脱帽です。
by cha cha- 0
う
テレビでもやってるしタイトルは知っているけど
どうしても表紙の絵や内容が私には受け付けられない感じがしましたby みぃ慎- 0
グロい。絵が下手すぎる
絵が下手くそですよねー。絵の下手さを、ストーリーでカバーしてるって感じ。ストーリー展開はとても面白い。でもグロいですよねーーー…
鬼滅の刃といい、呪術廻戦といい、この作品といい…なんでここまでグロい描写にするの?別にそこまで残酷なシーンは描かなくても、せっかくストーリーは面白いんだから、と思ってしまいます。
グロいのは嫌!!by Fukuka- 0
本当に名作です
ここ最近読んだ漫画で1番ハマりました。最初は絵が苦手で3巻くらいまででリタイアしました。描き分けも最初は微妙。でも読み進める程に色々な謎や伏線回収があり最後まで考えながら読めました。おすすめです。
by なんなんななな- 0
読み始めた時には想像もしてなかったクライマックス!!!
搾取される側とする側。
変わる見え方。
どちらにも言い分があって、考えさせられました。
最初からここまで構想があったのかと思うとすごいです。by a- 0
傑作中の傑作
今世紀最大の傑作です。こんな面白い漫画この先20年は出てこないんじゃないかな。最初から最後まで無駄がなく洗練されている。
by 社会☆不適合- 0
こんな展開あるの?
こんな展開あるの?っておもうくらいハラハラドキドキ。ぜったいに食事してるときに読まない方がいい漫画!男女問わず、ぜったいにハマる、まんが。よんでほしい。おすすめです
by マリリンうさぎ- 0