最高です

世界観、物語、全てにおいて類を見ない作品です。伏線回収が素晴らしいので、何度も読み返す楽しさがあります。

グロいって言う方もいるかもしれませんが、絵に迫力があり、引き込まれます!
    読めば読むほど次の展開が気になります。

一見の価値あり

とてもおもしろかったです。ハードなアクションとスリルなストーリー展開にドハマりしました。一見の価値あり

面白すぎ!

最後支離滅裂な気もするが、所々のエピソード、戦闘シーン、話の構成、伝えたい思いや考え方などなどとにかくてんこ盛りなお話。絵がそんなに上手くないみたいな批判も目にするが、かっこいい人や可愛い人はちゃんとキレイだし、あとは普通のひとは普通で、少女マンガとか鬼滅とか全員がキレイな線のお話と比べると悪いのかもだが、普通変な顔の人や普通の顔の人が大半なんだし現実味があって、逆に説得力ある。あとあんな世界観の世界や戦闘シーンの配置、構図、よく思いついたり描いたりできるな、とその発想の原点が気になる。

小学生の時初めて読んだ少年漫画と言えばこれ。最初は巨人対人間で面白かったけど途中から人間対人間になって、何がどうなってるのか話が読みずらくなってしまって読むのを辞めてしまった。最終話が出て一気読みしたけど、あー、ね。ってなった

話のスケールが大きい

絵がそんなにうまくはないけど、物語の展開が速い。ひきつけられ、次々に読み進めてしまう。スピード感があふれる内容である

絵が

絵がとっても個性的だよね。
    職場の人が面白いから読んでって貸してくれて、ホントに面白くて一気に読んじゃった。
    絵的に自分では手に取らないタイプの絵だったから、見た目だけじゃなく内容が大事なんだと、それ以降のマンガの選び方が変わった一作でした。

読まず嫌い

ブームのときは読まなかったけど、読んだらすごい漫画でハマってしまった。こんなによくできたストーリーとは。恐れ入りました。

一人の少女が気持ちの切り替えで強くたくましさとやさしさ力強さを身につけて生きて行く姿に感動させられました。

アニメでみた

壮大で難しいお話ですよね。グロいし、大人のこみっくならまだわかるけど、子供には刺激が強くて。理解できるのか疑問です。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全4,357件