進撃の巨人

アニメでも見てました~❗巨人、こわいけど、話はついつい見いってしまうんだよねー、裏切りとかあるし、人のほうが怖いかも(笑)

新しい世界

初めてこの作品を読んだとき、喰われることの恐怖を感じた 良いアシスタントがつくようになったのか回を追う毎に絵が上手く読みやすくなっている

最後だけ

2巻ぐらい読みましたが、
    続きかわ凄く読みたいとは今の所思ってなくて
    最後の何話かだけ
    どうなるのか買おうかなぁと思ってるところ

アニメ化か映画化の時に概要は聞いてた。興味はなかったけど、無料分を読んだら引き込まれてしまった。地下になにがあるんだろう。

アニメで

見たけど、コミックで読む方が面白いかもね。だけどやっぱり絵の具合いがあんまり好みじゃないんですよ。やっぱり。

エレン自身最初はただ巨人を倒していけばいいと思っていたはずなのにその巨人が元は人間だと気づいた時にどんな気持ちだったかと思うとやるせない…

映画でしか観たことはありませんでしたが、とても面白い作品だとおもいます!
    まず絵がインパクトありますよね!

ついに読みました

グロくて怖い話だと思ってずっと敬遠していたのですが、無料だったので試し読みしました。
    確かにグロいし怖いのですが、独特な世界観に一気に引き込まれました。ストーリーも人物描写もしっかりしていて、人気の理由が分かった気がします。

興味深い話しだけど

とにかく絵が恐い。巨人もだけど、巨人が人を食べるとことかグロすぎて半目でスキップしないと読めない。でも話しの展開などは面白くて最後まで読むのを止められない。

世間の評価の高さ

周りの方々がこぞって絶賛している作品なのですが、どうしても絵柄を受け付けることができなくて…なかなか読み進める事ができません。時間がある時に、挑戦していきたいです。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全4,349件