面白いです
アニメ、映画化もされているし、かなり話題になった作品なので、レビューする内容に迷いますが(笑)、面白いです。
グロが苦手な方にはお勧めしませんが、内容は割と深くて先の読めない感じが、今後どうなっていくのかとハラハラドキドキさせてくれます。
作者さん、デビューしたてで描いた作品とのことなので、最初は画力が少し残念に感じましたが、だんだん綺麗になってきている気がします!
私はコミックで読ませてもらっていますが、これからも期待しています。by 匿名希望- 0
相変わらず面白い。結構伏線が多く、今までとは違った感じの漫画でいいと思います。はやく原作ても続きが見たいです。
最初はグロいのだめかもと思いつつハマってしまいました…‼︎アニメも観ていてやっぱり面白い‼︎先が気になります。
びっくり
グロいだけかと思ったら深いです。
びっくりする展開が次から次へと目がはなせない。
読み返すと、あ~繋がったーってなります。by 匿名希望- 0
ふかい!
絵がぐろいから敬遠してたけど、気持ち悪いけどお話の内容は深い!おもしろい。
コミックも買っていますが、
持ち歩き用に、こっちでも読んでいます。
文句無しに面白いです。
読めない展開、訳のわからないモノへの不気味さ、迫力のある作画、戦闘シーンの疾走感など。
迷っている方は無料配信分だけでも読んでみる価値はあるかと思います。by 匿名希望- 0
⸜( ⌓̈ )⸝
グロイシーンもあるけど
先が気になってついつい読んでしまう!
1回試しに読むのもいいかも!!
ハマっちゃうかも!by 匿名希望- 0
深い。深すぎる
最初はただのグロテスクな漫画だろうと期待せず読んだらこれか。。
先が読めない展開と、一人一人の想い、繋がる記憶、全てにおいて作者に天晴れと言いたいです。
まだまだ話は続きそうですが、夜中のアニメも録画して見てます。アニメより漫画の方がらしさが出ていてオススメなので是非読んでいただきたい。
ちなみに中古で漫画も買い揃えるほどハマりました。by さくらんぼまじっく- 0
リアルな絵のタッチが意外と好きになる(^◇^)
個性あるキャラがサイコー( ◠‿◠ )
見て見てね〜(^◇^)by 匿名希望- 1
ハマる!
いつの間にかハマってしまいました。
何回も読み直す事をオススメします!
グロいのもあるけど、それ以上の魅力あり❢by 匿名希望- 0