わざわざ言うこともないですが
賛否両論ではありますが、私は面白いと思います。
本来は重要な役目を与えられるはずの登場人物が、この作品では絶望を読者へ伝えるために登場します。
こんな作品、見たことない。by てれべ- 0
面白い!
わくわくとドキドキが止まらない!早く続きが読みたい!アニメと併用して読んでいる。伏線と謎の連続で、奥深すぎ。諫山先生のアイデアに完敗、乾杯!⤴
by 進撃破- 0
初めて読んだとき
初めて読んだとき、なんて衝撃の設定なんだと思いました。人類が人喰いの巨人に襲われてるなんて。読んでいくと皆が読むのも納得。めちゃくちゃ面白いです。
言わず
としれた、巨人マンガの金字塔!しかし、うまい具合に仲間の人間が食べられたりと復讐心をあおってくれます。まだ途中までしか読めてないけど、ラストに期待!
リヴァイ兵長!
これはほんとうにおもしろい!
世界観から何までこだわりがあるんだろうなと感じられる。
リヴァイのかっこよさはダントツですby 匿名希望- 0
初めはグロいまんがというイメージしかなかったけど読んでいくうちにやみつきちなります。エレンかっこいいです(..)
リヴァイ兵長
カッコイイ~!
と一時熱をあげてました(笑)
クールで強いところが魅力ですよね。刈り上げクンだけど、、背低いけど。。。
斬新な内容がとても好きです。
私は先を読むのが下手なので、展開にビックリすることが多いです。
ですが先読みが出来る人はストーリーがわかっちゃうかもですね。by みーこの気持ち。- 0
絵がグロいときが多いとは思いますが、この世界観に引き込まれます…。どんどん読み進めてしまうほど面白いです。
ストーリーが面白い
ストーリーが斬新で面白い。登場人物も魅力的。リヴァイ兵長がカッコいい!ちょっと複雑だけど、物語にどんどん引き込まれます。
by マンガ太郎10- 0
人気作品だけど...
物語のテンポがいいので、スイスイと読めます。でも私はグロい描写が苦手なので、やっぱりあまり気分よく読めませんでした。