【ネタバレあり】進撃の巨人のレビューと感想(3ページ目)
神作品
とにかく伏線回収がすごい!!特に1話の伏線回収がとてつもないです!とても面白い作品なので是非読んでみてください!!
by ほしざか- 0
流行りものかと
物語が最終回を迎えたということで読んでみることにしました。
巨人の絵があまり好きではなく、、好きな登場人物が何人も死んでしまい読むのに疲れてしまいますが、読み進めていくうちに、伏線回収していくストーリーは見事だと思いました。正直難しい話でしたが一気に読みおもしろかったです。by しろくまさん。。- 0
とても好きな作品です。エレンが壁を越え海を見るまでの物語から、地ならしからのゼロレクイエムを行うまでの変化に引き込まれました。ミカサの魅力も回を重ねるごとにどんどん増していき、最後には一番好きなキャラになりました。
by ニッコリ-な- 0
伏線回収がやばすぎる
有名な話だけど一話からの伏線回収がやばすぎるしここが繋がってたんだと思う
巨人が生まれた話は泣けるしかんどうするby com._hy_ga- 0
昔の面影がそのまま残されていて全ての話が最後の方になっていくとだんだんと
繋がっていくのがおもしろいと思う
そして衝撃的な最後であるが納得いくさくひんであるby かはたらさなた- 0
進撃の巨人
一話目から引き込まれました!初っ端で大号泣ですT^T壁の向こう側行ったあとは想像以上の内容で飽きることありません!
by フクロオ- 0
伏線回収もすごいし、世界観がとても壮大。
登場人物たちがかっこいいし、「選択」がキーワードになっていて、後悔したくない主人公にグッと来る。by nimi0- 0
怖い
読んでみるとグロテスクで人「兵士」や一般人などが食われていて怖かったです。でもそういうのごすきなひとはオススメです
by 永遠の18歳(24)- 0
ミカサとエレンの関係がやっぱり最高です!少しグロいところもあるけどそれを超えるぐらい内容が面白いです!
by 薄力粉- 0
これは読まないと!
伏線がめっちゃ張り巡らされているらしいです!だから何回でも読み返せます。ただラストがあーんまだったかなー
by nnnnn000- 0