初めはテレビで見てすごい怖いと同時に深い内容に釘付けになりました。
ここで続きを見て感動しました。
ミカサの姿がかっこよくてあこがれの存在になりました。by 匿名希望-
最高です。
読んで損はしない作品です。
確かに最初のほうは絵が安定しておらず読みづらいですが、内容がそれを上回るおもしろさ。
おもいろいだけではなく、泣きあり、戦闘シーンあり、ミステリーあり、ちょっとした笑いあり。
まちがいなくおもしろい漫画だと思います。by 匿名希望-
とにかく面白いです!最初は残酷なシーンが苦手だったんですが、読み進めていくうちにハマってしまいました。どんな結末になるのか楽しみで仕方ないです。
はじめはテレビでみて面白いなと思い、ずっとテレビでみていましたが、はなしが進むのが遅くて、、、。続きが気になってここで全話よみましたが読めば読むほど予想がつかない今後の展開が気になります。最新話たのしみにしてます。
文句なし!
何度も繰り返し見ちゃうぐらい面白すぎる!
リヴァイがかっこよすぎる(>_<)
ストーリーの運び方や、謎めいた感じがすごくいいby 匿名希望-
面白い!話の展開、そして仲間との友情...
あの伏線がここに...
真実を知ったエレン達の辿る道とは、
1度読み始めたら止まらないマンガですby tada0406-
面白い!続きがきになります!早く見たいです!この後どうなるのか気になる!
アニメは、終わってしまったので、早く先が見たいです!by ちびクロ-
先がとても気になる
言わずと知れたビッグタイトル。
最初は、出版社プッシュし過ぎなんじゃないの?と冷めた目で見ていたけど、読み出したら、めっちゃ面白い。
一気に最新話まで読み、新刊を心待ちにするようになりました。by 匿名希望-
先が見たい!
文明と巨人という現代に近い話になってどう進むのか楽しみです。
ストーリーがとても斬新。続きが気になります。
一気に読みたいけど毎日少しずつ長く楽しみたいと思います。by 匿名希望-