んーーーーー。
最初は面白いと思ってたらけど、最近は訳が分からん。話が進むにつれて、理解できなくなっている。by 匿名希望-
はまる!
絵が苦手でなかなか読むには至らず、アニメから見始めたところ、どはまりしました。
絵は正直上手くはないですが、それを遥かに上回るストーリーの面白さがやばいです!!!どんどん引き込まれていきます!!!デビュー作とは思えない!by えみりゅん-
本来は完結してから読みたい派なんですが…
ふと目に止まってしまい、昔実写化やらなんやらで話題になってたなー少しだけ読んでみようかな?と思ったのが間違いだった…
見事にはまってしまい最新話まで一気に読んでしまいました!
早く最後まで読みたい!!
でもまだ軽く1年はかかりそう(´Д`|||
伏線とか考察についてネットでも色々出てるのでしばらくはそちらで楽しみます( ;∀;)by 匿名希望-
個人的に好き
高校時代から読み続けてます。
だんだん謎も分かってきて続きがどんどん読みたくなって止まらなくなります。by 匿名希望-
気になる
内容が複雑になってきてから、読むのが面倒になってしまい5年以上読んでいませんでしたが、ふと気になって読み始めてから最新話まで読んでしまいました。中途半端なところなのでまた新しいのが出たら読んでしまいそう。
アニメが大好きで見ていたのですが、その先が気になり読み出しました。絵はキレイではないですが話に引き込まれます。
とても、衝撃的な作品ではまってしまいました。巨人が気持ち悪すぎて、みいってしまいます。長編ですが、読みごたえがありそうです。
はまる
最初は本当に興味もなくてふーんって感じで、グロいの苦手で見る気にならなかったかんだけど、漫画読んだらハマった。
すごく面白いんだよね、設定とかも細かいし作者さんすごいなぁって思ったり
グロいはグロいけど面白いからぜひ見て欲しいです!by 匿名希望-
いや、もーべらぼーに
おもろいです!、
続きが気になってしゃーない。
リヴァイ推し♡♡♡
かっくいー。すこby 匿名希望-
自分は
自分はあまり絵が好きになれず読んでなかったのですが、受け入れるとめっちゃ面白い。そして難しい。大好きな漫画の1つです。