- 少年漫画週間77位
2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
初めて読んだときはたしか小学生の頃だったので怖かったけれど、いま読み返してみると深く、かっこいい作品だと改めて思います。
!
進撃!!!無料話多い!コミック持ってるけど、読んでしまいました 。
書きたいことたくさんありますが、とにかくハンジさんが好きすぎる (笑)by スロースホリッカー-
今は正直話についていけないほど
難しいですが、ストーリー性があり
ほんとうに、おもしろい漫画です。
なんども泣きました。
ただ、アニメから入ってる人は
最初の方の絵柄が苦手かも?by 匿名希望-
おもしろい‼︎
映画化されてから、原作を見てみたくて読みました。どんどんはまっていける良い漫画です。とくにエレンが大好きです。まだどんどん続きを読みたいと思います。
びっくり!
海に辿り着いてからしばらく読んでなかったら急展開で、びっくり!
最初はなんて悪趣味なマンガが流行ってんだと読み始めたけど、こりゃすごいわ。
画力がどうこうって話もあるけど、これくらいが適切な気もしてきた。っていうか画力すら、実はわざとなんじゃないか。ただ、人物だけはちゃんと描き分けてくれ(笑)by 匿名希望-
進撃最高
単行本全部持ってます(笑)最初はただグロいだけなのかと思ってたけどキャラ設定や伏線がすごい。アニメのがおススメです。
熱中して読める!
主に電車に乗っているときに読んでますが、時に乗り過ごしてしまうほど熱心に読んでいます。
(シリアスな物語の漫画なのに)画力が低いのでそれがとても残念ですが、欠点を乗り越えるほどのストーリー性があると感じます。
これで画が上手ければ歴史的文化遺産になってもおかしくないと思います。
いずれにしても楽しく読ませていただいています。by 匿名希望-
エレンとミカサとアルミンの絆に感動しました。残酷だけど、人間の本質的なものが描かれていて考えさせられる部分がたくさんありました。
これで無料で読み始めたらめっちゃはまってしまって、単行本までかって読むまでになってしまった!
キャラクターたちみんなが個性があって好きです
みなさんも是非読んでくださいby 匿名希望-
面白すぎる
アニメを見ている人も多いだろうし、今更あれこれ言うこともないけど、改めて読むとやっぱり面白すぎる。サシャやコニー、ジャンの成長していく勇気がいい。