出てくる巨人の絵がグロテスクで、普段読まない絵の漫画ですが、読んでみたら面白くて止まらなくなりました。
奥の深い漫画
本紙を読んでました。すごく奥が深くて広い視野で描かれた作品です。至る所に伏線が張り巡らされて、気を許せません。もうじき終話ですが、また最初から読もうと思ってます
久々に読むとおもしろい、途中辛かったけどまた読み始めてよかった
ハマる
最初は絵があまり好きじゃなかったんだけど、読み進めていくにつれてすっかりハマってしまいました。
もー終わっちゃうのが悲しい!by 匿名希望-
怖いけど・・・
実写映画を見て興味が出て読んでみました!
絵はやっぱり怖かったり気持ち悪かったりすることもありますが、ストーリーがしっかりしていておもしろいです!by 匿名希望-
絶賛ハマり中。後半の方は誰かが裏切ってて、いや、実はそれも嘘で…と複雑に…
エレンとミカサとアルミンが最後どうなるのか、すごく気になる!!by 匿名希望-
前半は面白いのですが、途中から話が少し複雑になってきて読むのに時間がかかります。残酷な描写もあり、とにかく巨人が気持ち悪いです。主人公が途中から暴走してるように感じで残念です。
by 梅路-
そろそろ
最終回が近付いて来ましたが、なかなか考えさせられる作品でした。壁の向こう側を知ったときの心情は人それぞれです
by 旦那専用嫁ちゃん-
アニメしか見たことなくて、気になって読み始めました。アニメより詳しい感じがして読んで良かった。完結するのがさみしい。
初っぱなから強烈なシーンがあってしんどくなるし、読み続けるのは大変だったけどクライマックスを目前にアニメ見続けて良かった!と思った。正義とはなにか、それぞれの立場で変わりどっちも間違ってない、争いがどうして始まるのか考えさせられます