名作中の名作
アニメから入ったが難しい話ではある、が戦闘シーンであったり回が進むにつれてわかっていく導線がしっかりしていてこれはいいです
イマイチ
連載当初から読んでいますが、話が進めば進むほど面白くない。
伏線を回収しているのはいいと思いますが、絵のせいで内容が入ってきにくいのもあり微妙です。by 匿名希望-
話題作なので読んでみました。
衝撃的なストーリーと、ゾッとするようなタッチのイラストに引き込まれます。まだ序盤しか読めていませんがストーリー展開が気になるので、これから読み進めていきたいと思います。
by TNY-
息子激推し
息子に半ば強制的に読まされています。
気持ち悪いなーと思ったけど、きっと面白いマンガだと思う。
ただ普段マンガをあんまり読まない私には一回じゃ理解できなかった。。
がんばります。by 匿名希望-
なるほど
名前だけは知っていて、それ以上知らなかったので気になって無料分読んでみました。なるほど迫力がありますね。続き読んでしまいそうです。
神!
伏線とか、なんかもういろいろ、全てが面白い!もう敵がどっちか分からない、どっちも応援してしまうし、もうみんななかよできたらいいのに!ってなる。
by 雷兄弟-
とても面白いです!
本当に面白くて深いストーリーです。初めは巨人が気持ち悪く、また人が喰われるところが怖くて引いていましたが、読み出したら止まらなくなりました。
うん
最初はアニメで見て中々の衝撃を受けました。
私はグロい所は苦手ですが、好きな人が多い作品で人気ですよね。by ぴーちゃん、-
話題作品なので遅まきながら読み始めましたが、やっぱり面白いですね。最初は怖いかと思いましたが、すんなり読んでいけました。
むむむ
お勧めされて読みはじめたのですが、ジャンル的に少し苦手でした〜。
むーーーん。
なかなか難しい内容ですね。by 匿名希望-