とにかく内容が面白いです。巨人対人間という内容ではありますが、今この世界で起きている戦争ともリンクしているので、正義とは一体何なのか、という事を改めて考えさせられます。敵にも自分達と同じように愛する家族がいるんだよな、という当たり前な事を気づかされました。戦争が無くなりますように。
もうリヴァイ様の虜にです♪今更、進撃にハマって1巻から読んでます!アニメも良いけどやっぱり漫画とちょっと違うところもあるからコミックで全制覇したい!調査兵団がカッコ良過ぎる!
大好きな漫画
全巻コミック持っています。好きすぎてスマホでまで、読みたい時にすぐ読める!というノリで、こちらでも読んでます。
とにかくおもしろい!
どハマりしました。アニメもマンガもどんどん先が読みたくなります。グロいところもあるけど、巨人がどうして現れたとか、いろんな巨人が出てくるところとか、毎回想像を超えた内容なので面白いです!
ストーリーに引き込まれます!
圧倒的な世界観と伏線だらけのテンポ良く進むストーリー展開が見事です! また全てのキャラクターが魅力的すぎて完全にはまりました!
すごい
迫力があり、話の展開も早くて飽きないです。謎も話が進むにつれて解明されていくので、スッキリしていきます。
すき
後半やや難しくなるし、グロいし、主人公人格がいっちゃうときあるけど、面白い。ずっと続いて欲しい。読んでいきます
怖いけど気になる
まだ読み始めたばかりだけど、とにかくグロい。。正直苦手なんだけど、なぜか気になって読み進めたくなる。不思議な漫画です。
面白いです。
面白いです。2021年現在最終話に向けて爆進中です。まさかまさかの展開で絵はキレイではありませんが間違いなく面白いです。有名なマンガなので今更ですが。
子供達が好きです
ちょっと気持ちわるいのであまりみせたくないですが、すごく面白いのではまっているようです。もう少しお話しの数は欲しいですね。
by どりどりどりー-