- 配信巻数
- 全34巻完結
- 8話無料/毎日無料で32話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/13 0:00まで)
ぜひ読んで
ずっと抵抗があって読めてなかったけど、やはり話題作なんですね。どんどん惹き込まれていきます。巨人の描写がエグいのかと思いましたが、そこまでエグくはなく、でも読み手を魅了するのはなぜでしょう。
ストーリーも面白い。先々読むのが楽しみすぎです。by 匿名希望-
ラストが楽しみ
世界観、ストーリー展開、伏線回収…
見事な漫画だと思います。ラストがハッピーエンドかはわかりませんが、最後まで期待して読みたいです。by 匿名希望-
アメトークを見て読み始めました。
読み始めると本当に止まりません。。
壮大な物語に引き込まれています。
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
一度離れました。
連載当初爆発的に人気が出て一度陰りが見えた作品です。その通りに一度離れましたがここ最近の評価を見てもう一度見てみようと思いました。このまま最後までこの熱を保ったまま見れたらいいなと思ってます。
by kkhmkー-
考えさせられるマンガ
初めは何かわからない正体の巨人。物語が進むにつれて明らかになる真実。登場人物の話などフィクションなのに現代社会にも通ずるものがあり引き込まれます!
アニメでは見てきましたが漫画となるとアニメとは違いじっくり世界に入り込めて面白いと感じました!
どんどん読んでいこうと思います!by 匿名希望-
残酷だが、非常におもしろい。
恐怖と隣り合わせな世界の中で、友情や裏切り、耐え難い悲しみがある。by 匿名希望-
衝撃の作品。初めて読んだときは、本当に衝撃。巨人の気持ち悪さが半端なかった。キャラが容赦なく死んでしまうのも新しかった。
もし
世の中がこんなかんじの世界だったら
どうなんだろうか
今の世界自体が幻の可能性だってある
興味深いですby 匿名希望-
言わずもがなですが!
やっぱり面白い!伏線がそこかしこに散りばめられているので、気を抜いて読んだら損ですよ!計算し尽くされたストーリーとか、筆が荒れている1巻目とか、すべてが興味深い。