話が壮大
ただ、巨人と人類の戦いだと思っていたのですが,そうではなくて、え!?え!?え!?の連続です。
ちょっと、ついていけなくなってるのでそろそろ読み返していこうかと思います。by みうぺこ-
とってもおもしろいです。
巨人との戦いや、色々な謎がとってもおおくて、何度も読み返してしまいます。
伏線もところどころにあって、みのがせません。
主人公にたちも、1人1人が魅力的です。by 匿名希望-
さすが
最初ぐろくてつらかったけれど、話が面白いので読み進められた。
シーズン4くらいになってからが本格的に面白いby 匿名希望-
旦那がおもしろいとハマっていたので一緒に見ていたらハマりました!ジャンプではなく、マガジンからこんなに流行る作品になるのは驚きです!
最初は巨人の絵も苦手で人を食べるシーンが気持ち悪いなぁと思ってたんだけど
ストーリーが面白すぎる!!by 匿名希望-
流行って
かなり流行ってます
けど、自分的にはそこまでって感じますね
最初は面白く読めてたんですけど、途中から変な方向に行ったと言うか…
色んな情報が一気に来てなんか覚めてしまった…by 匿名希望-
いよいよ
架橋です!! 途中キャラが多すぎたり、展開のどんでん返しばかりで頭がが混乱しましたが、ようやく物語の行方が見えて来た気がします。
by ふりゅーげるん-
たくさん進められてやっと読んでみたけど絵が入り込めなかった😣ただとても人気だし話も気になるのでまた読んでみようと思う✨笑
巨人がめちゃくちゃ怖くて人間って小さいんだなと当たり前なことを思いました。話が急展開する様にドキドキします。
流行ってる理由がわかります
とても面白いです。
初期の頃はとても絵が見づらいなと思いつつも、どんどん変化するストーリーに引き込まれてどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-