進撃の巨人は、ぐろいけどすごく面白くて何回見ても飽きない作品で、僕は進撃の巨人を最初見たときはぐろすぎだろと思っていたけど話が進むに連れだんだん慣れてもう大丈夫になりました。
巨人
めっちゃ面白いもっと読みたい完結してほしくなかった~~~~~~でも面白かった似たようなのでいいから出てほしい
by 蒼翡- 0
大伏線漫画
伏線がはりめぐらされてる漫画です
とても面白く、読み続けますが、
最後のどんでん返しにあっと驚きます!by すみにごふぁん- 0
奥が深い
1巻の衝撃からついつい気になって見始めました。
テレビアニメもやっていて、とても話題性のあるものでした。by はっしーさんだー- 0
キャラの見分けがつかない
白黒ということもありキャラクターの見分けがあまり分からない
ストーリーや伏線などはとても面白い☺️
だんだん世界規模になっていくのでちょい難しいby ゃゆょ- 0
進撃の巨人
人類と巨人の戦いを描いた作品主人公の成長に期待が高まるミカサやアルミンの成長もともに楽しみになる作品。
by 蒼翡翠- 0
グロかった
個人的には絵が苦手でした!そして予想よりグロくて驚いてしまいました!
話の展開は面白くて続きが気になる感じby ♡にゃんちゃん♡- 0
オモロイ
進撃の巨人という題名を見たときに少し怖いなーと思ったけど、エレンが巨人になってからそのほかの九つの巨人が出てきて面白い。
by メール便- 0
あ
この漫画は本当におすすめです‼️簡単に言うとと、もう全てが完璧。特に 伏線 。実はまだ見つかってない伏線もあるかもっ!!ってくらい複雑だから考察しがいのある、最高な漫画です❗️だからぜひ読んでほしい‼️てか絶対読んで‼️‼️
by おかあきくんで〜す- 0
最後の方はえ?っとなる感じだが最初のほうはかなりおもしろい読めば読むほど話の内容が複雑になり何回も読み返したくなる内容
by ゆーか*- 0