続き早く‼️

競技カルタという、ある意味マイナーな題材で、ここまで魅せることができる作者は素晴らしい!キャラクターもたっているし、何より自分もやってみたい!と思えるマンガ。

やばいハマった。

あまりに面白くて、いっきに読んでしまいました。
    太一かっこいい。。。
    千早の美人なのに残念なところも、新のいぶし銀なかっこよさもどれも好き!絵もキレイだし、言うことなし。どんな結末になるのかな。
    恋愛はあんまりないですが、心は揺さぶられること間違いなし!

はまりました

長編なので、無料配信の部分だけ読んで我慢しようと思っていましたが、読み始めたらおもしろくて、続きが気になって気になってたまらないくらい、はまります。千早ちゃんやその仲間一人一人が個性があって、新との今後も気になるし、百人一首のことがくわしく描かれていて、百人一首を情景も含めて勉強したくなりました。月々のポイントでは足りないけれど、我慢できるときは我慢して少しずつ読み進めています。

必ず共感できるキャラに出会えます。

キャラ1人1人に愛がつまってるのがわかります。最初はやな感じのキャラでも、心の裏側、背景?とかきちんと掘り下げてくれるので、自分と重なったり、気になってしょうがなくなります。

お話は長いですが、読んで絶対に後悔しません。

by sya

話題作

映画化したこともあり、おもしろい。
    百人一首を覚える時に役に立つ。
    主人公の成長が読んでいて引き込まれる。

by Asako41

珍しい、競技かるたという題材を見事に描いている作品です。
    ちはやのかるたに対する情熱、部活の白熱したシーン。恋愛。
    どれも必見です!

星5以外ありえない

とにかく面白い!まず子供の時の話だけでも読んで欲しいです。何度も涙が出るほど感動しながら読みました。絵もストーリーも抜群です。

恋愛モノではないのに、面白くてどんどん読んでしまいます。だから、映画化されたんですね!映画は見ていないので、見てみようという気になるくらい面白いです。

かるた

かるたがこんなに面白く、熱くなるなんて、この話を読むまで知りませんでした。子供の小学校でも袴ブームが起きてました!

さすが人気作品

題名だけは知ってたので、今回無料で読めるということでよんでみました。

かるたという普段あまり馴染みのない物なのですが、読み進めていくうちに、
    私もやってみたい!と思うようになります。
    それだけ、かるたが楽しくて熱いスポーツのように感じられます。

スポーツのまんが!?というところもあり、友情もあり、恋愛もあり。
    すべてが味わえる作品で、とても楽しいです!

全ての内容:全ての評価 2,521 - 2,530件目/全2,771件