【ネタバレあり】ちはやふるのレビューと感想(25ページ目)

すっかり
映画にもなったし読んでみようかなと軽い気持ちでしたが、すっかりはまってしまいました。
千早はもちろん、太一や新もキャラクターとして好感が持てますし、他のサブのキャラクターもしっかりしていて、とても楽しいです。
かるたの説明もわかりやすく、主要三人の今後の関係も気になります。by 匿名希望-
話題になってた時に読んでなかったので、気になって無料分から読み始めました。
凄い面白い!読んでて臨場感を感じられます。昔末次先生の作品は読んでいたので、絵のタッチも好きだし、読んでて胸をギュッと掴まれる感じ。特に新くんと再会したところ、切なくて泣きました。気持ちの動きの書き方、凄い上手いと思います。
続き気になって早く読みたいです。by 匿名希望-
臨場感がすごい
夢中で読み進めてしまう。試合の描写も、練習風景もとてもリアル。登場人物一人一人も作り込んであるし、みんな魅力的。
私は太一派!
千早、太一、新の恋の行方が気になる!カルタの面白さもこの漫画で知りました。
名人を祖父に持ち幼い頃からカルタをやってる新。純粋すぎる程、単純美人な千早。
何でも器用に出来るイケメンの太一。千早が新を好きだと感じても太一ら千早の為にカルタを続ける、強くなる。。
私はこの先どういった展開になっても太一を応援します!熱い?笑笑by びへい-
とりあえず面白いし、何かに一生懸命がんばる人を好きな人は多いはず。ヒトを動かせる力があるヒト、行動力があるヒトをすごいと思い、この主人公に惹きつけられました。
競技かるた、興味出ました
途中まで読んで続きをこちらで読むことにしました。
百人一首も学校で少し触れたくらいで、競技かるたの存在も知りませんでした。
こんな凄い世界が本当にあるのか?と驚きです。
緊迫してて、集中力も必要で、作中にもありましたが「スポーツ」なんですね…。
すっかり興味が出てしまいました。
まだ配信全部読んでませんが、
部がどう勝ち進んでいくのか、千早がどうなるのか、そして太一とはどうなるのか…
個人的には悪ガキだった太一がすっかりイケメンで周りも見える素敵な部長になっちゃって、太一の恋が成就してくれるといいなぁと思いながら読み進めてます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い‼️
姉が買っていたので、実家に帰るたび、読むのを楽しみにしています。百人一首にかける青春、それに絡む恋愛、人間模様。よく描かれています。クイーンになれるのか、恋はどうなるのか、気になります。
映画にもなってるし、どのサイトでも上位なので試し読みしてみましたが、百人一首に興味がないからかもしれないのですが、私はそこまではまらなかったです。
絵とストーリーは良くできてるかな。by 匿名希望-
新派
最初カルタ?って思ってたのに読んだら面白くてハマってしった。千早が好き。真っ直ぐで優しくて仲間と一緒に大好きなカルタで強くなる。
何気なく読み始めたのですが、はまってしまって一気に読みました。
でも、途中からなんだかストーリーの展開がのんびりしてきて、ちょっと疲れてきました。
そろそろ、ちはやと新がくっついて終わりー。でいいような気が…(太一ごめん…)by 匿名希望-