【ネタバレあり】ちはやふるのレビューと感想(17ページ目)
映画を初めて見たけど、とてもキュンキュンする話で楽しめた!!ドキドキワクワクはらはら?もしてつづにがきになります!
スポ根
かるたという題材、少女マンガ王道な絵柄から、のんびりしたゆるふわな話を想像していましたが、読み始めてみると、かるたにかける情熱、部活動に真摯に取り組む姿に圧倒されました。
もう、スポ根ものと言ってもいいのではないかと。
登場人物それぞれのストーリーも深掘りされており、読み応えがあります。by akiyamania- 0
面白い。引き込まれます。コミックス派なので映像化も気になってはいるのですがイメージが違ったら嫌だなって思っていまだに見てませんww
すごい
絵も綺麗で話も面白い!
とりあえず無料分だけですが、読みはじめると止まらなかったです。
映画はまだ観てないのですが、観たいと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
千早、可愛くて真っ直ぐで面白い!
太一、肉まんくん、かなちゃん、机くんかるた部みんな優しくていい仲間!仲間って素敵だな!と練習や試合を通してのストーリーに度々感動して泣きました。
ちはやふるを読んでいると百人一首をやってみたくなる!by 匿名希望- 0
ちはやかわいい
ちはやが素直で可愛い。真島が報われなくてとことん可哀想だけどこれからの展開が気になる。新は名人になれるのか楽しみ
by 西園寺みみ- 0
実写をみて良かったのでマンガをみてみたら、マンガも良い◎
千早もいいけど、キャラクター設定がみんなしっかりしているし見ていて飽きません。by 匿名希望- 0
だいすきです
みんなの頑張る姿に涙!太一に幸せになってほしいー。。一人一人の個性がはっきりしていて、心情が丁寧で、入り込みやすいです。
競技カルタの世界に触れて楽しい!
千早ちゃんが可愛くてカルタに一生懸命で、どんどん周りを巻き込んでいくところが好き!
悲しい出来事のせいで一時カルタを辞めていた新も、千早に心を動かされる。
青春時代のキラキラが味わいつつ、競技カルタに熱くなれる秀逸の作品です。by 東山かば- 0
感動します。
応援したくなる世界観。驚きの競技カルタ。初めてこの世界を知りましたが、このマンガでやりたくなっちゃう人がいるってことにすごく納得。