とても面白いです
とても面白いです。競技かるたは確かに敷居は高そうですが、この作品がそれを取っ払ってくれていますね。久しぶりに遊びたくなりました
by (´(ェ)`)- 0
学生時代に必死になって覚えた百人一首を少し思い出して懐かしくまだ覚えていたことにびっくりです。必死
で覚えたかいがありました。意味も解らずただ暗記してました。後は落語の竜田山かな?by ルナユリコ- 0
面白い♡
読み出したらハマってしまいましたー楽しみです♪どうなるのかなぁ〜?これからの展開が楽しみです♪ワクワク
by ノンまま- 0
百人一首!
小学生の時に百人一首にはまり、その懐かしさから読み始めましたが。とっても面白い!大人になった今もまた百人一首かるた、始めたくなりました。次がどうなるのか気になります
by はらはらり- 0
百人一首が好きで読んでみたら楽しかったです。もちろん百人一首を知らなくても楽しく読めるので是非読んでみて欲しい作品です。
by わがままニャンコ- 0
あ〜
このストーリーは、映画で随分まえにやってましたね?
興味はなかったけど、マンガだからどうかと思って見たけど、私には難しいかな?by 忙しいネコ- 0
楽しみ
アニメも映画も見ました。とてもよい作品だと思います。原作は読みきれていないので今から読み進めるのが楽しみです
by arrie- 0
体育会系マンガ
カルタの話と気になったがゴリゴリのスポ根漫画で面白かった。カルタってこんなに美しいのかと初めて知った。
by chimachogori- 0
映画で知りましたが、こちらを読んだら、断然こっちのほうが面白いでした。子供時代からの最初の友達になる関わりから活き活きと丁寧に描かれていてるので、読むのに同じように気持ちが動きました。
まだ途中ですが、先まで行きたいと思います。by イクセイ- 0
絵が綺麗で大好きな漫画。かるたも全然知らなかったけど面白い。かるたも恋もつい応援したくなる。主人公も幼なじみふたりも素敵。
by むちみんみん- 0