みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしい作品!!小学生のころにはまってました!
上田先生の漫画はどれもおもしろいです!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
大好き
久々に読んだけど、やっぱりいい!!
純愛ストーリーがたまらなく胸キュンします。君は僕の宝物って意味の香水が私も欲しいって思いました。by 匿名希望- 0
すごい、主人公が愛されてて、羨ましいし、まだまだ子供の部分もあって。最後まで話が気になってサクサクと読めた。
夫婦でありながら教師と生徒...なんだかプラトニックですよね。そして様々なことが起こりますが2人で乗り越えていかって感じの王道ラブストーリー要素も有ります。
この漫画は昔から読んでました。おすすめですよ。by 匿名希望- 0
この漫画が好きすぎて
中学の時にハマり
懐かしくなりまた読もうと思いました。
これを読んで黒いプードルが欲しくて仕方無かったですby うりうり8- 0
普通ではあり得ない恋愛ですが、2人が純粋に愛し合っているのが伝わってきます。沢山の困難が出てきますがそれでもお互いを信じて揺るがないすがたは本当の愛だと思います。年齢のせいで大変な対応もとらないといけないけど、2人のしあわせを願ってしまう話しです。
ひかるとシンちゃんに巻き起こる苦難が時に辛くなるけど沢山の経験を経てひかるが成長していくので応援したいという気持ちになる。絵柄も可愛くて上手いからオススメ。
感動します!
わがままな高校生のひかるが幼馴染で年上の晋ちゃんと結婚して、いろいろなことを乗り越えて成長していく姿がステキ!by 匿名希望- 0
懐かしい。
大好きでした。こんなシチュエーションに憧れてました。身長差に、ウエストの細さに、ザ・女子という感じにも。
何度も何度も読んだ大好きな漫画です。by RINGO®️- 0
懐かしい。私が中学生の時に読んでた漫画です。が、今、読み返しても、面白い。純愛。懐かしい気持ちで心が満たされました。