みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
やっぱりいいな〜
学生時代に読んだ漫画を発見!何度よんでも、可愛いしこの甘い感じに憧れます。笑笑
絵も好き!一緒いたい感じがにじみ出る〜
やっぱりいいですね!!by 匿名希望- 0
小学生の頃読んでましたー‼︎
ピーチガール。を読んで思い出しました◡̈
子供らしさ全開のひかるちゃんに、こんなに色んな出来事が降りかかって。。
あー‼︎もっかい読み直します‼︎笑by 匿名希望- 0
ずっと小さい頃から、お隣のお兄ちゃんのことが大好きでいつかは彼と結婚したいと願っていた主人公の彼女。願いが叶って、彼と結婚することになったのだが。
この方の作品が好きなのでこちらの物語も読んでみました。内容は面白いですが、絵が少しみにくかったです。
昔は涙しながら読んでいた記憶がありますが、今はひかるの子供っぽい言動に一歩引いた目で見てしまいます。
作品のなかで一番好きなキャラクターはマキさんかな。by 匿名希望- 0
かっこいい
これコミックス全巻持ってました。しんちゃんがカッコイイんですよね~。こんな先生いたら良かったな~。当時は考えなかったけど、学校で香水が割れちゃったら相当臭いだろうに…と思った笑
当時は
学生時代に夢中で読みました!ハラハラドキドキで最後はハッピーエンドでよかったけど、ハラハラがちょっと過剰な時があったりしてちょっと辛い時も。
懐かしい
中学生の時、大好きだったマンガ!!しんちゃんとひかるの恋に憧れていたあの頃💛自分の成長を感じだけど、好きなものはずっと好きなままなのが嬉しかったです!
懐かしい!
昔読んだ時は、嗚咽がもれるくらい号泣した記録があります…
でも今読むと、主人公が子供すぎて、わがまますぎて、なかなか読み進めませんでした。
でもさすが名作。
シンちゃんが主人公をとっても大事に想っていることがわかってくると、どんどん引き込まれて、また泣いてしまいます…。
シンちゃんが素敵ー!by 匿名希望- 0
何回も読み返したほど好きな漫画でした。ハッピーエンドに辿り着くまで、次から次へと障害が、、。もうずっとハラハラしっぱなしでじれったくもあり切なくもあり。しんちゃんが大人でカッコよくて好きだったなー。