みんなのレビューと感想「モテキ」(ネタバレ非表示)
久保ミツロウ先生の最高傑作!女性なのになぜ非モテ男子の心の中が分かるのか不思議。映画も良かったよ。出てくる女の子がどれも魅力的
by 牙魔- 0
うーん☹️
何年か前に実写化されているのですがレビュー数が少ないですね。
私はドラマも映画も見てはいないのですが、話題にもなっていましたし結構好評だった気がするのですが。
30年間モテない派遣社員の主人公が突然女の子からの連絡が立て続けにありモテ期が来たと浮かれるのですが自分に自信がない故に上手くいかずという事が繰り返される。
青年コミックなので男の人は共感できるのかなぁ?
やはり私は少女コミックのキラキラ王子の方が夢がありキュンキュンを求めてしまいますね。by きままなアーノルド- 0
言わずもがな
言わずもがな、映画で森山未來が演じたやつです。
さえない主人公にいきなりモテ期到来()して、それまでの人生ではあり得なかった手つなぎとか色々あるので、つられてドキドキしちゃいますwwby さしころ- 0
男なら気持ちは分かると思うけど・・・
男なら主人公の気持ちが分かるとは思うけど、何しか主人公の性格が卑屈過ぎるのとモテるっていうのとただエッチしたいって欲望を勘違いしてる気がする。
エッチできる人がモテてるワケではないし主人公の童貞ならではの考え方みたいなのがイヤだった。
女性陣は魅力的に描かれているが主人公がざんねん過ぎて嫌な感じがちょいする作品。by FGOユーザー- 0
ん〜
個人的な好みの問題だけど、絵があんまり好きじゃないかも。
チー牛顔(?)の描かれ方がリアルすぎて笑ってしまった。by ししとうくいてぇさん- 0
TVドラマで観ていたので、読みました。この作品を読んで、いくらモテても幸せになるとは限らないのかなと思いました。
by ゲームキング- 0
リアルなようでいてそうでもない、かな?おもしろいです。現実にもあるのかなぁ、こんな男女仲。明るく読めます。
by ワゴウ100- 0
ミツロウ先生、最高です。昔映画観たのが懐かしいです。主人公、基本いいやつなのに色々ついてない感じが笑える。
by ローリングヒル- 0
おもしろいけど
ストーリーは好きで面白かったです!
でも、主人公の男性にイライラしてました笑
でも、女性の作者さんらしく
繊細な心が描かれていて面白かったby ぐーわた- 0
面白い‼️
私はけっこう好きですよ!
主人公が全然イケてないのにチャラい(笑)
でもストーリーも絵も凄くしっかりしてるので面白いです!by 匿名希望- 0