みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も話もすき!
主人公の有栖川さん筆頭にお友達などのキャラクターも素敵で、それぞれのお話しもありとても面白いです。
円城寺もどうなっていくのか気になります!by ケンタウロス19-
紙媒体のも持ってます!
全巻読んだことあるけど懐かしくて無料連載でコツコツ読んでます!
この作者さんの絵が大好き!私もお買い物中毒気味なのでかわいいものが出てくるとテンション上がる!-
その昔、まだ私が若かりし頃からずっと、女の子達は変わっていないんですね!
お買い物が大好きで、オシャレが大好きで、友達とのおしゃべりが大好き💕
無料試し読みを読みました。
ポイント追加して読む予定です。by fubaba-
うわあ
うわあ、イライラする!笑
ふうちゃんのアホさ加減にはがまんの限界!でも、なんかいいこと起こりそうな気がしてとまらない。笑by ワゴウ100-
おもしろいですね!!
何年か前に一度読んだことありますが、あらためて読むとやっぱりおもしろい。絵も大好きです!by くー10009-
理想は高く現実も高く(笑)
幼き頃から結構良い家のお嬢様だったのにお父さんの事業の失敗で一般庶民になった有栖川ふう。思春期を共にしたお友達と今でも彼氏やショッピングや結婚等等話は尽きない。ふうの理想の彼氏感が変わっていて笑ってしまう。見つかるかなぁ?ふうの理想の彼氏さん♡
by MariAちゃん-
すき!
クローバーが好きで待ちに待った新しい物語!!
またまた先生のほんわかした感じの物語!
面白いし、私は結構好きby かいまみる-
完結まで読みました
これ描いてるとき作者さんは、パリ京都ハワイなど取材旅行に色んなお買い物もして、とても楽しかったっただろうなと、それが作品にも表れてて私も夢を見れました
親友4人とお相手の男性たちも上手く描き分けられてるし、主役ふうと奥薗さんの恋愛回じゃなくてもちゃんと読める
お話の挟みかたも違和感がなくて、そこはクローバーと違って良かったです
京都で起こる現象を、ふうがオカルト的に対処してるとこが面白かったですby おもちだんご-
お洒落作品
この作者さんの作品は、いつもお洒落感があってホッコリします。
一生懸命に生きてる主人公が、とても可愛いです。
唯一残念なのは、タップでしか読めないこと。
スクロールなら、もっと感情移入しやすいのに。by hgcmsy-
稚野先生の描く漫画はだいたいツボにはまります。この作品だけは読んでなくて試し読みしたらハマりました。ふうちゃんの話がすごく好きです。