みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

東京アリス
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

気づいた時には

自分の気持ち気づいた時には遅くって
    何で何も気にしないで友達に紹介しちゃったんだろ。
    それでも自分のとこに来てくれるって
    なんとなく思っちゃってるとこあったのかな。
    最後どうなるんだろ。

ヽ(*´▽)ノ♪

お買い物大好きは、女性なら大概そうですよね。
    欲しいものを手にいれても満足できず、もっともっととなってしまうこともあります。
    主人公や周りのアリスたちには是非幸せになっていただきたいですねヽ(*´▽)ノ♪

懐かしい‼️
    これを読んで自分も好きなもの買うためにバイト頑張ってました。
    恋愛とか友情とか仕事とか…割りとリアルに赤裸々な感情も描いていて、当時を思い出しながら読み返しました。

お買い物と恋愛、女子校時代の幼馴染メンバーでの同居生活と、まるで海外ドラマのような盛り盛りの設定でした。
    でも私はヒーローが自分の友達と関係持ってたら絶対に気持ちが冷めるので、感情移入しづらかった。

懐かしの月9っぽい話。

都会に憧れを持ってやってきた女の子の等身大のお話で、懐かしの月9っぽいイメージです。
    前向きになれるような、明日に向かって顔を上げて生きたくなるようなお話。

絵が好き

買い物依存症の女子…無駄にお金使わず堅実に不動産投資の上司。少し現実味があって話に入りやすかったです。女子がいい方向に変わってくれるように祈ります。

女四人なので…

学生時代からの友人達四人、アラサーになってそれぞれの恋愛話が絡み合ってます。共感できるところもあれば、合わないところもあり…。ちょっとごった煮みたいになってお腹一杯になったので、ちょっと休憩してます。

センスよ

ストーリーはともかく、絵がセンスいい。
    男性キャラはクローバーといっしょかな?作者の好みでしょう、てゆーか、イケメンのツンデレ、女ならみんな好き。

絵も話もすき!

主人公の有栖川さん筆頭にお友達などのキャラクターも素敵で、それぞれのお話しもありとても面白いです。
    円城寺もどうなっていくのか気になります!

大好きな作品

細部まで 描きこまれていて、綺麗な絵柄も小物もファッションもステキです。
    恋愛に悩みながらの、20代女子の楽しいシングルライフストーリーです。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,110件