みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

東京アリス
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

ドラマも気になる

アマゾンのドラマも気になりますが、先にマンガで読みたい気がして我慢してます。主人公の恋の行方も気になりますが、友だちそれぞれの恋も気になります。エロさを極めたい、という潔い一言に憧れます。

中学時代からの親友。大人になっても仲良し。何かあっ
    た時に背中を押してくれたり、まちがったことをただしてくれたり、関係性が素敵。みんなそれぞれ幸せになってよかったな。3人の旦那は、奥園さんつながりだね。

好きかなぁ

キラキラしてて、女の子みんなかわいくて、単純に読んでて楽しいです!上司がいくらエリートっても使わずに貯金してる?とか思ってしまうところがありますが、それよりもやりとりなど、楽しい方が上かな。、

楽しめました!

昔、途中まで読んでそのままになっていたので、気になって読破しました。
    京都に行ってから、少しトキメキ感は無くなってしまったかなと。
    ハッピーエンドすぎる結末でしたが、総じて楽しめました。

紙媒体のも持ってます!

全巻読んだことあるけど懐かしくて無料連載でコツコツ読んでます!
    この作者さんの絵が大好き!私もお買い物中毒気味なのでかわいいものが出てくるとテンション上がる!

お話自体は違う意味で面白いって思う反面、どの登場人物にも共感できず、理解不能です。
    どの女の子も若いだけではない、頭の悪さが辛い。
    お勉強が出来てお金持ちだけど、頭が悪い女の子のお話という感じが辛くて途中でリタイヤです。

女子のバイブル

主人公女子達の誰かが自分だったら、こんな思春期最高だなぁと思いました!やり直せはしないけど今からでもこんな生活してみたいと思う何度も読みたい女子のバイブルです!

アラサーの恋愛

仲良し4人組の、それぞれの恋愛模様のお話です。高校の友達って本当にかけがえのない存在になりますよね!所々、共感できます。ここまで買物に狂った、先のこと何も考えない人は居ないけど。笑

この作者さんの作品は前から好きで、主人公の子だけの話じゃなく、友人達の恋の話も折り込みつつもちろんメインは主人公で、、、ってとこも物語がちゃんと作られてて読みやすいです。
    イッキ見しました。

マンガとしてはおもしろい

学生時代からのまったくキャラの違う仲良し女子(女性?)4人の恋愛を中心としたお話。
    個人的に共感は出来なかったが、こう言う人もいるよねと見る分には面白いと思います。

by y.co
全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,110件