みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.1 評価:4.1 373件

気になるワードのレビューを読む

よい

君はペットのファンでこの作品も気になってたのですが、個人的にスポーツものは苦手で避けてたのです
    今回は無料分が多かったので試しに読んでみました
    登場人物の心理描写が上手で面白いです!
    ポイントが付与されたら更に続きが読みたいです

ミステリー

思ったよりミステリー要素が高く、ちょっと重いかなぁというのが印象。
    でもテンポが良いからか、そこまで嫌悪感はないかも。
    まだ無料分までしか読んでませんが、個人的にはレオンと早めに結ばれてほしいです。

普段スポ根ものはあまり読まないですが、サスペンス要素強めでぐいぐい引き込まれました。
    君はペットのモモが出てるのも嬉しい!
    前作とはかなり雰囲気が異なりますが、十分に楽しめました。

面白かっ丸

暗い話という人もいるけれど、重いテーマを持ち前のセンスで爽やかに明るく書いているためそこまで後味悪く感じません。
    おすすめです。
    最後もバッドエンドではなく素直に安心できる展開はさすがだなと思います。

重いけど

はじめ暗くて重めの話の展開ですが、
    途中からコミカルさも出て素晴らしいバランスです。
    フィギュアの話ですがどちらかと言うと
    裏に隠れてる話がメインでも、読んで全く損した気がしません。
    オススメです!

無料分の36話まで読みました。
    とってもとっても深い話で、36話まで一気にあっという間に読んでしまいました。
    主人公が抱える闇、その原因となった人、主人公を救ってくれる人、いろんな人間関係が描かれていて惹き付けられます!
    続きが気になるので、このまま読み続けたいです!

サスペンスとフィギュアと恋愛と成長と、こんなにも色々な要素をギュギュっと詰め込んでよくうまくまとまるなぁと感動しきりです。面白い。間違いなく面白いです。

苦しかったです

最後まで読みました。みちるは痛々しいし、れおんは我慢してばかりでかわいそうだし、ゆなは悪いやつだし。読んでいてつらかった…読み直したい作品ではないです。

続きがきになる

サスペンス要素、ラブストーリー、フィギュアスケート、とってもおもしろい!
    フィギュアスケートの部分は細かく取材されていて コアなファンでも文句なしに楽しめます

絵もストーリーもステキ

ストーリーが長すぎてぼちぼち購入して読破したいと思います。

スケートの事も恋愛の気持ちの表情も抱えた闇の部分も丁寧に描かれています。

ストーリーの展開は主人公の心の闇がある以上、これより早く進めないと思います。
    自分のペースで購入したいです。

幼なじみとどうか上手くいって欲しいと願いながら…