【ネタバレあり】キス&ネバークライのレビューと感想(2ページ目)
スケート
一時期浅田真央ちゃんにハマってオリンピックも応援しに行った者として、納得できる作品です。なんちゃってではなく、コーチ、技術点等キチンと描かれています。
by なるこゆき- 0
無料分の途中までしか読んでいませんが、まぁまぁだと思いました。ストーリーはまぁありがちな恋愛もので、幼馴染のダンス少年とくっついて欲しい…!!
by ★どんどん匿名◆- 0
面白いです!
フィギュアが好きなので読んでみましたが…なんだかダークなお話でした。が、とっても面白い!by mimicana03- 0
フィギュアが好きで以前に10話迄読みました。
その後銀盤の騎士を全話購入
登場人物でこの人誰?って人が数人
今回キス&ネバークライを全話読んで謎が解けました
主人公は違いますが、登場人物が同じです
どちらも晶とドミが沢山登場します
二人のファンは嬉しいと思います
こちらの作品を先に読んでから銀盤の騎士を読むことをオススメします
同じフィギュア漫画ですが、こちらはミステリー要素、銀盤はコメディ要素が強いです
タイプは違いますがどちらもオススメてすby チヨメチヨメ- 1
アイスダンスの世界を描いてますが、ヒロインのみちるの過去がなかなか重いもので、れおんが好きなのにイマイチうまくいかないのがもどかしかったです。きみはペットのモモがでてくるのが嬉しかったです。
by はらぺこきりん- 1
無料だったのでよみはじめましたが、何かを抱えているみちるが晶さんとつきあっていくのが、いまいちわかりませんでした。
by ちいちむむ- 0
1話だけ読んでよく内容がわからずに読むのをやめていましたが、無料分が増えたので読み進めたら面白くてはまりました。暗い過去が見え隠れするので、正体が知りたくて最後まで読みたくなります。
by ビュン- 1
^ - ^
きみはペットからきました!!小川先生の描くフィギュアの魅力とかきみはペットだと、モモのダンスしてるとこ!綺麗でハマります!!キスネバも、無料から読み始めてハマりました!オススメです!
スケートものなら「愛のアランフェス」!
でもこの作品はサスペンスっぼいのかな…あまりスケートシーンが出て来ない。
勝手に期待してしまったけど、ちょっと違ったかもby 母です- 0
銀盤騎士~から来ました!
よもださんの死に、どビックリ…
え!?銀盤騎士だと、突っ込み骨太キャラなのに!?by マンガバンザーイ- 0