みんなのレビューと感想「ギャップリ♂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い笑

ギャグ漫画?かな?笑
    面白かったです!
    リビングが好きで作者さんの作品を遡って見てます!
    思春期の男の子と女の子のお話かな?笑
    面白かったです。

by ayacya

作者さん買い

リビングの松下さんが大好きだったので、作者さん買いしました。
    テンポ良く進むのですが、ちょっと捻りが弱いと言うか…。
    タップで進む読み方なので、読みにくくて停滞してしまいました。

部活ものシリーズ

勝手に部活モノシリーズの好きなまんが上位にランクインするくらい、次々にきになる登場人物たちです。バレーボール部出身者からするとちょっとと想うところはありますがその他に期待です

まだ無料分しか読んでませんが、なかなか面白かったです。剣道部のキャプテンと、バレー部のキャプテンが敵対し合いながら、いずれは恋に落ちるのかな?先が楽しみ。面白そうです。

女心と天才女形

個人的には 2番が 好きです! ギャップという点で面白かったです! どの作品もサクサク読めて短編なのにストーリーも面白かったです!

良い意味でスポーツバカだった男の子とまっすぐな女の子がぶつかって、少しギャグ要素のあるコミカルな恋愛?が進んでいくストーリーです。面白くてもっと読みたくなります。

おもしろい!!

他の作品からこちらに辿り着きましたが、面白い!!つい購入してしまいました。
    頭からおっぱいが離れないキャプテンが可愛い(笑)

可愛い〜

高校生らしい不器用な思いやりや行き違いが、おばさんの私には、キュンキュンする〜2人とも可愛い。こういうの読むと若返る錯覚をおこす…

ちょっとギャグ強め?な話で、面白いです。男の子が、ちょっと松永さん入ってるような…(笑)剣道一筋でウブな男の子、ありがちだけど可愛いです。

あの

リビングの人の漫画ですよね? 内容がずいぶんと男の子寄りの軽いお話になってる。(たぷん、これが現実)しょーもなって思いながらもクスッと笑ってしまう。