みんなのレビューと感想「イクメン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イクメン!

子育て良いですね

子育て経験者ですが、未経験の方にも読んでもらいたいです。子育ての大変さがよく分かるように描かれていて、若い人が読むのには良いですね

頑張れ〜って応援したくなる作品です。自分も子育てをしてきて、共感出来ることが沢山ありました。一つ一つ乗り越えていい夫婦、いいパパ、いいママになって欲しいです。

たくさんの人に読んでもらいたい

現在小学生の母ですが、子どもが小さかった頃、洋哉と同じようなことを思ったり、悩んだらしたなぁと思い出して泣けちゃいました。
    無料20話分までしか読んでいませんが、麗音ちゃん1歳までの間に、洋哉がずいぶん成長したなと思います。美郷ちゃんもステキです。
    今パパママの人にも、将来パパママになる人にもたくさんの人に読んでもらいたい作品だと思います。

絵が

絵が可愛くて読みやすい!というかうらやましい(笑)なんともほっこりするストーリーです(^^)読むの楽しみです。

赤ちゃんがとってもかわいくてほのぼのします。育児経験者には共感する部分がたくさんある作品だと思います!イクメン頑張れ!

イクメン頑張って!

無料分20話読みました。
    すごく幸せな家族♡
    旦那さんが主夫出来る家族ってなかなかいないけど、本当はもっともっとそういう家族が増えるといいな。
    私は海外に住んでいて、子供が小さい頃は旦那も週2の平日休みは面倒を見てた。主人公みたいにママ友と知り合ったりしてたし。スイミングレッスン一緒にやったり、毎週プレイグループ行ったり。
    子供の色々な初めてを旦那さんも見れるって貴重なことだと思う。
    主人公は若いし、バンドマンだし、仕事もバイトだし、最初は大丈夫か?って思ったけど、どんどん子供と一緒に成長していく様子が本当に素敵♡
    主人公の周りの人たちもいい人たちばっかりで本当に読んでてこっちまで幸せな気分になりました♡

イクメン素敵❗

育児はとっくに終わった私ですが、ほんとに懐かしかった。一生懸命働いてくれていたので感謝はしてるけど、旦那はろくろく育児に参加してくれなくて辛かったことも多々あったので、こんな旦那さん、ほんと素敵だと思いました。結局幸せな家庭は人それぞれ、こうやって男の人が育児をするのも珍しくない世の中になるといいなぁと素直に思いました。

他の作品からきましたが、いい作品ですね。育児に共感できるところが多くて、チャラ男に見えるのに、すごく子供を大切にしているところは感動しました。
    世のお父さんにも読んでもらいたい

(*'ω'*)

すごく好きな話でした。

子供が大きくなる瞬間を側でみれるのはいいこと!!
    夫婦が協力していいなーとほっこりした気持ちで読めました。

コミックで読んだことあったらたのでまた、見てみました
    ある意味?王道な感じもしますが、、面白いですし可愛いことが満載なストーリーです頑張ってと応援したくなることが沢山ありました面白かったです!!!!!