みんなのレビューと感想「イクメン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イクメン!

あまり期待せずに読んだら、とても面白かったです。どんどんイクメンになっていく描写がわかりやすくて読みやすかったです。

おもしろいです(^ ^)
    無料分サクサク読んでしまった
    マンガ特有のドロドロとかもなくほんわかな感じで好きです。

私の回りにはいないイクメンさんにびっくりしましたが、こんなかたちの夫婦がいたっていいよなぁと思わされました。

読んでいて、とってもほっこりできて優しい気持ちにならました。こんな幸せな家族いいなと思えました。いいです!

可愛いタイトル絵に惹かれたので手に取ってみました!とても面白い作品です。男女共におすすめだと思います。

パパ達に是非読んでほしぃ~
    子供のためになら、どんな困難にも立ち向かえる!子育ての難しさと、愛情のつまった作品です!

絵質も古いし、ガラケーで時代を感じます。今の時代当たり前になりつつある事も、この作者さんが書いていた頃は、新鮮味があったのかな〜なんて思いながら読んでいます。

クズ男が父親になっていく過程のストーリーです。
    まだガラケーの時代で、イクメンという言葉が持て囃されていた頃ですね。
    今はイクメンなんて「そりゃただの父親だろ!」と突っ込まれる言葉なので、なんだか懐かしい感じがしました。

応援したくなる

バンドやってて、ニートで生活力ないヒモヤとか言われてたけど、イクメンとしてがんばってる姿は、応援したくなる。つい続きが気になって引き込まれます。

男性にも読んでほしくなるストーリーでした。イクメンなんて世の中本当に少ないと思う。育児がどれだけ大変で辛いか…