みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん、ストーリーの進み方がアウト。
タッチはダメ。スクロールがいい。
楽だから。
絵のタッチはまあまあ。by ダイエットダイエット- 0
高校生の恋愛が多い作者さん、始まりは掴みOKですが、2人は相思相愛なのかな?今後の展開が楽しみです。
by ニャンちゅうー- 0
ちょっと
ちょっと読みにくいかな?サクサクと読みたい。タップ沢山しないと次が読めない この時点でイライラする!
絵は好き 内容も 辛たんって感じるお話かなぁ?by 寝遊び- 0
事故
ませといい感じだったけど事故で光一を怪我させてしまって付き合うことになったけど、ませも彼女作ってしまった時はだめかと思った
by ふうまく- 0
切ない
とても切ないです。おもいあっているのに、このすれ違いは心にきます。みんなが幸せになれる結末をきたいします
by 0120グーグーグーグー- 0
切ない
無料分のみ読みました。
なんだか切ないです。
お互い思い合ってるのにうまくいかない、そんな感じです。by mmmeisa- 0
なんか初々しい!
恋愛モノでも、こちらの作品は初々しくて、アラサーの私にはとても懐かしい気持ちになってしまいました!可愛い〜!
by 栗きんとんと甘納豆- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵がキレイなので読みやすいです。読み進めます!
by 発酵食品- 0
絵が綺麗
作者さんの絵が好きで最後まで購入して読みました。主人公は、最終的にずっと好きだった人とつきあえることになって思いが叶いますが、一番好きな人がココロの中にずっといるのに、二番目のひととつきあっていて、ふりまわされたまわりの人たちが気の毒で、素直に応援できませんでした。
by 柚子ポン- 0
ラストを見て欲しい ラストの 何て言うのか 告白からの おれもだよ!! からの お手々繋いで ってとこ ニヤニヤ ドキドキする
by 煌らぶ- 0