みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素直っていいな。

読んでいてドキドキが止まりませんでした。若いっていいなぁと言われていた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。

切ない!切なすぎる!いや、悲しすぎるのか。こういう形での人とのつきあい方、経験したことないけど、幸せになれる気がしない。ハッピーエンド希望です。

渡辺先生のお話が好きです。絵も可愛いし切なくてキュンとするお話が大好きです。もう戻れない青春時代を思い出します。

楽しみでしょうがない!

この作者の絵やストーリーが好きで読んでます。まだ、読んでいる途中ですが先が楽しみでしょうがないです!

切なかったなぁ。
    同情からなのか、なんだか難しいヒロインの気持ち。

結局みんな傷付けあってしまったけど、最後にハッピーエンドで良かった。
    もう少し最後は、2人のイチャイチャみたかったな。

よさそうだなー

読みすすめたらはまりそうです。。もう少し無料分があれば、、ですが、はまったら大変なのでとりあえず保留。

作者の描くヒーロー♡

この作者さんの描くヒーローが好きで、待受にもしてる位です。
    それでこの作品も読みましたが
    タップ読み、本当に読み辛い…

間瀬と恋愛になると思ってたら、告られた人に断りに行っての事故
    それも、自分のせい……
    間瀬の好きだった髪も短くし、事故をした責任感から付き合うとは…

最後は、Happy End なんだけど…
    間瀬と両思いになった彼女は?
    振り回されて犠牲だよね?
    それも気の毒で可哀想な話しだから、Happy Endでは無いと思う。

せつなすぎる

事故だったけど、放っておけなくて自分の気持ちより彼に寄り添っていつか全て上手く行くと思っていたけど同じ高校。離れられない

きっとベタ

事故から予想通りの展開と言えるけれど、胸が痛い。亜希と間瀬の想いがちゃんと伝わってきて痛い。北条くんもいいヤツだし、不注意からとは言え、大きなものを失ったから、ダブルでの傷心は与えられない。亜希の選択は至極当然に思える。この先もきっとベタで、想像はつくが、この絵で画で読み進めたいと思えます。

キミがスキ

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。青春のストーリーって感じです。
    絵もシンプルで見やすかったです。