【ネタバレあり】キミがスキのレビューと感想(2ページ目)

お互いに両思いなのに、自分のせいで怪我をさせたと、怪我した人と付き合う。って、見てて苦しくなっちゃいました。まぁ、責任感じてるんだろうけど、う~ん、って感じです。なんか最後はもともとの彼氏と良くなるみたいだけど、そこまで見るのに辛いかも。

絵が好き!

The青春漫画🌼!!
    大好きです♪10年以上前に読んで、久々読んでも切なく、、歯がゆい……
    絵がまず可愛い!好み!

みんなが、ハッピーになれるってないけど、、
    バスケしてるとこもいい!

切なかったなぁ。
    同情からなのか、なんだか難しいヒロインの気持ち。

結局みんな傷付けあってしまったけど、最後にハッピーエンドで良かった。
    もう少し最後は、2人のイチャイチャみたかったな。

切ない

恋が実りそうだったのに実る前にトラブルがあってうまく行かない切ない感じでストーリーが進んで行きます。この先どんな風に進んで行くのか、ハッピーエンドになるのか気になります!

もどかしい!

両想いの二人。ある事故から主人公が自分の気持ちを隠すことで、すれ違っていく。切ない。だけど、最後はやっと素直になって結ばれて良かった!両想いになった二人のやりとりがもっとみたいです。

短いっていい!

ついつい全話一気に読んでしまいました。
    はじめは惨い話だと思ったけど、
    悪人がいないし清々しい気持ちで読み終えました。
    やっぱり最後ハッピーエンドで終わるって気持ちいいです。

この話読めば読むほどハマっていく感じです!!ほんとに絵が可愛いし、何よりもちょっとのことで気になってでも最後はキュンキュン!

間瀬のことが大好きだったのに、あんな事故のせいで自分の気持ちにふたをして、結局傷つけて、でも忘れられなくて、まわり道したけど最後はハッピーエンドでよかったです!

by K I RA

最後まで一気によんじゃいました。
    2人の関係が、運命のイタズラで素直に伝えられないもどかしさと、自分の為に怪我をしてしまった、彼への気持ちと難しいけど、最後はほんとに、良かった

他の方のレビューを読むと、とあることをきっかけに同情と罪悪感から本心でない人と付き合うらしい。うーーーん、私は漫画にそういう悲しさ切なさを求めていないので先をすすめるかは保留