【ネタバレあり】シマシマのレビューと感想
現実
ただ誰かに横に寝て欲しい時って確かにある。けれども、初対面の人とそれができるかどうかは微妙だなぁと思い、その設定になかなか入り込めなかった
by moanakai- 0
展開が読めなくてドキドキ
3巻分位の無料があって助かりました!
話が面白くて、わーどうなっちゃうの?!ってとこで無料終了。ガイくんとランさん良いです!後は課金で読みますwby 蜜猫- 0
ソフレのいろいろ
本当にいるのかわからないけれど…。添い寝してくれるイケメンの男の子たち。誰かが添い寝してくれるとあんしんできるって、実際に利用できるならしてみたくなりました。
by みかんorange- 0
とても好きな作品で、久しぶりにこちらで拝見しました。
エッチな話かと思いきや、ほんとに添い寝するだけの話。最初はそんなばかなと思いつつ、ああ、気持ちわかるなぁ…と穏やかな気持ちになりました。by むすめふさほせ- 0
途中まではすっごく良かったんですよね。眠りがテーマってなかなかないし、なかなか癖の強いキャラも多くて…でも最終回がなぁ。
by あきんどあきんど- 0
!!!
シマさんと元旦那。元旦那の弟。添い寝屋のシープのメンバーの中で起こる恋愛模様や人間関係がすごく面白くて見入ってしまう。
by かお0207- 0
途中まで
途中までとても楽しく読みました。レビューで最後は残念ということだったのでここまでにしますが、途中までは本当に面白いです。シオさんは意識が高くいい女だし、添い寝の男子達はそれぞれ良いので。
by みみみみみみみみみまみ- 0
4人の男の子たちがどの子も素敵で、特にランちゃんの雰囲気とかシオさんを大事にしてる感じ好きで読んでいたのに、最後がなぁ。ランちゃんかガイくんとくっついて欲しかった。
by はらぺこきりん- 0
こういう感じの漫画好きだな〜どんどん読んじゃった。
私は初めからガイくん推しだったから、なんでランちゃん?!!
だったし、最後までガイくんとの未来を望んでたから残念だったなぁ。by ゆにゃにゃにゃ- 0
添い寝屋?
夫との離婚後に眠れない日々を過ごしていたシオは、添い寝で癒された経験から添い寝屋というビジネスを立ち上げる
by ゆっきーH- 0