みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな職業があっても良いかもと思いました。
    世の中色んな人達がいる訳で、心の淋しさをうめてくれる存在って必要ですよね。
    一緒に寝てくれる事によって人の体温や抱きしめてくれる事で安心感を得られるそんな存在になってくれる人をみんな求めているのかもしれないですね。
    是非読んでみて下さい☺

あったらいいな♪

こんなイケメンが癒してくれるサービスなら!ありかも〜。彼らが根本的に女性蔑視してないのが良いです!
    男性はこの手のサービス色々あるだろうけど、女性には架空であれ現実であれ、ホストくらい?その意味で発想が冴えてる⭐︎そして女心の面倒なあたり、細かく描いてあって、徐々にハマってしまう。

まだ途中だけどしおさん、とても気になる。
    自分をコントロールするのが凄いなぁと思いますが
    こういう人は一人で居るのがよいのでは?と思ってしまいます。
    周りの人との良き関係を保つことが出来ていると思うので。でも自分本意かな。
    何となく先が見えるけどちょいちょいポイント貯めつつ読み進めたいです

うーんイマイチだったかな。少女漫画で掲載されてないだけあるなーと思う。少女漫画視点で観てしまうと不完全燃焼。少年漫画で掲載されてる女性漫画家のこの作品を男性が読むとどう感じるんだろう?
    不眠の女性が男性に癒されて安心して眠りにつける、そこは見どころなんだけど、肝心の主人公の恋愛の方がなんだかもうさっぱりで。

何か…

期待していた終わり方じゃなかった…
    大人の割り切った感じというか、これがカッコいい大人の女性の生き方なんだろうけど…私は何だかんだでガイくんとくっついて欲しかったです。で、そうなるであろうと予想しながら最後まで読んだのに…読み返すことはないかな。
    途中まで面白かったのに残念でした。

面白そう

添い寝をビジネスにするという発想がすごいなぁと思いました。自分自身が眠れないからこそ思いつくんだろうなぁ。そしてスタッフとして働く男の子たちがそれぞれキャラが違うけど魅力的。でもこのままではいられないよね、きっとどこかで関係が変わっていくんだろうな…と先の展開が気になります。

内容にリアリティがあって読み応えがありました。男性目線の恋愛模様ややり取りも面白かったのですが、シオさんが色々と乗り越える中でだんだんと素敵にたくましくなり、1番読んでいて面白かったです。
    あと個人的にシオさんのお洋服がいつも可愛くて見ているのが楽しかったです。

本誌で読んでました。

連載中に読んでました。青年誌での少女漫画な絵柄、珍しいなと思いながら、これ、女性誌でも良いのではと思います。添い寝屋、ニーズあるのでは?ほんとにあったら売れそうな気がします。人間関係の絡み方から生まれるドラマや、キャラクターの描きかたも好き。

昔読んだのですがまた…

また読んでしまった!なんだかジワジワとくる作品で、ストライプシープを利用する側も提供する側も分かります。
    もしあったら利用したいけど家族がいるので出来ませんが…(笑)
    現実的にはないような設定ですが、背景は人間性豊かな感情がたくさん散りばめられています。

無料分の27話まで読みました。
    はじめの頃は、添い寝屋という商売の魅力に引き付けられました。私なら、誰にお願いしたいかな…。とか。

読み続けていくと。主人公のシオさんの歴史に触れたりして、胸が苦しくなる思いです。
    ポイント貯めて続きを読むつもりです。