みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

わかる〜

私も寝付きが悪い人間なので読んでて共感出来る
    毎日じゃなくてごくたまに誰かにいて欲しい感じ・・・すごくストーリー面白いです
    絵も個性がありとても良いと思います

この先が気になるー!

ものすごく久しぶりに読みました。
    最初に読んだ時、こんなの現実にあったら!って思ったけど、今はあって欲しい!私もお願いしたい!と切に願います。笑
    最後まで読むぞー!

なんか

なんかストーリーが入って来ないって言うか、物語に引き込まれないというか、そんな感じです。読み進めれば変わるかな

by HS☆

シチュエーション的に面白い感じがしてこれからの可能性に期待が持てます。キャラクター設定もいい感じです。

夫が女と出ていって、やけくそになって、起きたら誰かと一緒なんてまったくお気楽なもんですね。実生活でありえない

by あや9

こちらの作家さんが好きでよく読ませていただいています。添い寝やなんて聞き慣れないワードで興味がわきますね。

by yetts

最近流行りの…

初めて読んだ時には発想が面白いなぁーと思って読んでいました。
    誰もが時々寂しく、1人では寝れない経験てあるのではないでしょうか。
    そんな時にそっと寄り添って安眠を提供してくれる彼らは女性の味方なんでしょうね。

交差する恋の行方も気になります。

画は少年漫画っぽい。私は全く睡眠に問題はないのだけど、悩み的に共感する所が多々ある。心理描写が凄く上手いとおもう。

疲れる話がそんなにないし、深くて面白い。一気に課金してまで読んでしまった。主人公も魅力的だしまわりの男の子も個性的で見どころあります。

イケメンに添い寝してもらえたら
    まぁ嬉しいけど…それを漫画にして
    何を伝えたいのかな〜?と思った

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全325件