みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

野球漫画大好きで読んでますが、特に青春を感じれて大好きな作品です!!御幸先輩かっこいいなーって毎回思います

野球好きの息子の影響で ついつい読み始めてしまいました😅
    野球のルールとか 全然分からないけど それが分からなくても 楽しめそうな感じがします😆
    青道に入るのは 分かっているので そこへ至るまでの葛藤とかを 探ってみたいです😁

ずっと読んでみたかったのに機会がなかったマンガ。たまたま検索してみたらちょうど今かなりの本数が無料期間。さっそく読み始めたらやっぱり面白い。泣ける。田舎の小さな中学から出た投手がどんなサクセスストーリーを見せてくれるのだろう。ワクワクする。

タッチ世代

夏休みはタッチを毎年毎年見ていた自分としては甲子園球児の理想が勝手にありまして、これはいい意味で裏切るかな、という感じです。

by moniko

これ!まさか電子書籍で読めると思ってなかった!
    じっくり味わいながら読んでいきたいと思います!!!!

読みはじめました

自分はサッカー派なんですが、作品が、面白いと勧められたので読み始めました。スポーツ漫画を見ると実際にやりたくなるのですがこの作品もそういう感情を出させてくれる作品でした

野球興味ないんだけど
    この漫画みたら少し好きになりました。
    興味がない人も見た方がいいと思います!

野球漫画のヒット作品出遅れで今面白さを知る(笑)アニメから入ってのやつだから漫画独特の面白さを表現いいですね。

この作品は数あるスポ根もののなかでも王道中の王道と呼べるくらいにストレート、それでいて細部にかけての丁寧な描写も秀逸な良作だと思います。

これ彼氏がずっと読んでました。絵もキレイで主人公が強くなっていく様がリアルですごくおもしろいって言ってました