みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです!
今まで知らなかった高校野球の世界を体感出来ました!部員一人一人のドラマがあり、1試合毎に意味があります。野球の見方が変わること間違いなし!
とにかくおもしろい!
主人公の元気さに元気もらえるし他のキャラもいい!他校生もキャラがたってていいし泣けるので本当にお勧めです。by 匿名希望-
スポーツ関連の漫画って勉強にもなるし、ほんと面白いですね!
続きが気になってどんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
アニメ化もされた人気作品。
タイトルしか知らなかったので読んでみた。
名門高校の球児達の姿がリアルに描かれていておもしろい。by 匿名希望-
子どもと一緒にテレビで見ていたので、無料分、読んでみました。テレビより、心情がしっかり描かれていて、好きです。
沢村の元気さ前向きさ、すごくかっこいいです。負けないめげない、常に前を向く、若者らしく、好感が持てます。
野球のルールもあまりわかりませんでしたが、この漫画でかなり詳しくなりました!by むすめふさほせ-
大好き
大好きな野球漫画の一つです!
キャラクターが皆個性的で読みなおすたびに推しがかわります!野球漫画好きにはオススメしたい!by 匿名希望-
野球漫画大好きなので読みましたが、キャラクターが個性豊かでとても面白かったです。
主人公の栄純くんばかりではなく、そのライバルやチームメイトにもフォーカスが当たる時があるので自分はマネージャーになった気分でかなり感情移入して読んだ漫画です。
ただ、ストーリーが果てしなく長いので追いかけるのが大変だなって所があります。by ちっぷちょ-
1度読みたかった作品
1度読みたいと思っていた作品です。
😉1,2と読みだしたら止まらなくてイッキ読みしてしまいました。
何時も厳しい監督のたまに見せる素の表情や沢村に対してのツッコミ。笑ってしまいました。
お勧めできる作品です。by 匿名希望-
熱い
熱い、そしてカッコイイ!読めば読むほど引き込まれていくストーリーと登場人物だち。円陣のシーンだけで涙がでそうになります