みんなのレビューと感想「GIANT KILLING」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
購入しようか迷う
サッカーが大好きでサッカー漫画はよく読むのですが、監督の立場からの視点というのがとても新鮮でした!
無料のお試しだけですが続きが気になってしょうがない!by 匿名希望- 0
タッツミー
この漫画に限った話ではないですが
いつの時代も弱者が強者をやっつけるジャイアントキリングはワクワク、ドキドキさせられますね。by 匿名希望- 0
面白いです!世界観が好きです!弱小チームを盛り上げていく感じがとてもいい!監督がかっこよく見えます!笑
サッカーの話
夢と希望を与えるヒーロー監督と仲間たちの話。高評価らしく明るい雰囲気で人情味溢れるナイスストーリー。ただし自分にははまりませんでした。
これ
途中で読んでないやつだー!
新しい視点のサッカー漫画だと思います!
主人公の切り口が面白い!また続きが読めるなんて嬉しいです!by 匿名希望- 0
普通のサッカー漫画じゃない。一読の価値あり。jリーグの裏を知れる感じ。サッカーに興味ないけど面白かった。
サッカーを知らなくても、楽しめるコミックです。キャラクター設定もすごくいい。巻数を重ねても面白さを維持していて、ずっと読み続けています。監督が主人公で、試合での采配が描かれているので、選手が主人公のものより、私は面白いです。
面白い!
唯一読んでるサッカー漫画です。リアルな部分も多く共感したりハッとさせられたり感動させられたり…
椿が代表になったところくらいからあまり読めてなく、たまに立ち読み程度に読んでますがその内に復活しようと思ってます!一気に読んだ方が面白い!と自分は思ってます。
というか読んでます。笑 スポーツ好きは読んで損しないと思います!by 匿名希望- 1
ジャイキリ!
弱い者が強い者を倒す。下剋上。
日本人はドラマを見る時に好きなワードだと思います。
監督たつみが如何に戦うか。チームは、そして実際に戦う事が出来る選手達はどうするのか。
面白いです。by りんだママ- 1
最高
サッカーを通じて人間関係や駆け引きのある見応え満載の作品だと思います。ついつい読み入ってしまうのは主人公の人柄もある
by みやび89- 0