みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごくいいキャラの2人
まったく正反対のカップル。まっすぐで、認め合っていて、大人の僕たちから見てもとても大人な付き合い方をしていて立派だだなぁって感心させられる2人でした。
by マーマゆーげ-
面白いです。登場人物皆ぶっ飛んでるところもあるのに、本当に人間味があって、本当に丁寧に描かれてる作品です。
by ぽっぽにー-
面白かったです!
吉田くんの斜め上行く行動にめっちゃ笑えました!高校青春もので爽やかな面白さとエロくない恋愛モノなので誰でも楽しく読める!本当に続編あっても面白いのにな〜
by みよてぃ-
⭐︎×100
めちゃくちゃ楽しかった!話数もちょうど良いし、絵も好きだし内容も恋愛だけどそれぞれの感情も楽しめたし、あぁ学生最高だなあ!と。最後はハルとシズクは結婚?!まで。もぉ大満足!
ひとつ、シズクのお母さん顔出し見たかった!絶対美人!by どんぐりはちくりしょーん-
面白かったです!
登場人物がとても好きでした!
ストーリーもとても面白くて、どんどん読み進めちゃう作品でした!課金に迷いなかったです!!by マメモヤシ-
良かった!
最初は正直ハルの幼稚さに苛々しました。それが周囲との関わりで徐々に成長していき、いつの間にか苛つかなくなってました笑
私の推しはヤマケンです。彼はプライドを捨てるたびカッコよくなりますね!そのくせとんでもない方向音痴ってのもまた萌えポイントです♡
もちろん雫ちゃんもクールでストレートで大好き。魅力的な登場人物が多くて良き!by asasas95-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね~
真面目ちゃんと青春ね~
これからの展開が楽しみね~
早く次の話しが読みたいよね〜by ナオッチZ-
面白い!
30過ぎた私でもきゅんきゅんするお話し!久々な感覚に心が躍りました。
ハルが大人になっていく感じがいいですね。
続きがきになります!by せりらっくま-
何か、キュンキュンします。主人公がいい感じで、なかなか、進んでいかないのが、楽しさを倍増させてものかも
by かうカ-
面白いです
ラブラブ、キュンキュンじゃないとこが好き!主人公が本音で話してるから気持ち良い!無料分を読みきっても課金して最後まで二人を見守りたい!
by 36311624-