みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

かわいい

菅田将暉と土屋太鳳ちゃんで実写化決まったやつ!!

原作からちらちら見てたやつなので嬉しい!!

ハルがクールな俺様系なのかと思ってたけど、かなり素直で不器用な男の子なんだとわかってとっても愛しい!!

ハルくんに振り回される雫ちゃんとかその周りのキャラクターたちもみんな幸せになってほしい!なんだか心がほわほわします。

ストーリーやキャラの感情にすごく引き込まれていき、キャラみんなに個性があって性格があって心が宿っていて、全員推しになるくらい素敵です。

実は初めて読んだのはレンタルで、どうしてもまた読みたくてもう一度全巻借りてっていうのが3回あり、結局全巻買って宝もののようになっています。

ここまで大切で大好きな作品に出会えて幸せです。

数年前、仕事を辞めて無職の時にこの作品に出会い、夢中で読みました!!癖のあるキャラクターが登場するけど、笑いありけど胸キュンポイントも沢山あって、あっという間に読み切りました!!絵も可愛くて好き!!映画になると知り、菅田将暉くんと土屋太鳳ちゃんが主人公役をやるという事でそちらも楽しみです!!どんな映画になるのかなー!

by apy8902

となりの怪物くん

怪物くんの吉田くんのキャラがちょっと変わってて面白い!!変わっていながらも天才勉強が出来てしまう、憧れの存在ですね。また雫ちゃんの勉強しか興味ないのが吉田くんにふりまわせられての吉田くんの良さを分かって好きになっていく、吉田くんの特急の好きアピールも雫ちゃんには刺激があって面白いですね。まだ途中ですが1話1話が楽しみです。

絵が好きだから期待できる作品です!
    内容もおもしろいです!吉田君がおもしろいですね。しずくは吉田くんが好きなのですが何しろ吉田くんがなかなかわからず。うまくいってほしいけどやっぱりクラスメートとかライバル?らしい人たちがでてきたからますますおもしろくなりそうですね。ふたりの絡みやはなしがほんわかしておもしろい

アリ❤️

最初の方は正直ピンと来なかったけど、読み進めていくうちにハマりました。コメディっぽいけど切なさもある、そういうの好きなので。
    番外編も良かったです。夏目ちゃんとササヤン、雫の弟隆也くんと大島さんの、恋が始まりそうな予感にドキドキさせてもらいました。特にクールなだけかと思った隆也くんが意外にグイグイいくのが❤️

by view

感動しました

タイトル「怪物くん」というのは好きではありませんが、登場人物とストーリーはすごく好きです。
    人や自分の気持ち、深層心理みたいなものを、自分なりに探していく感じがいいです。
    期待するようなイチャコラシーンは無くて残念でしたが、でもキュンとさせられる場面もあり、胸があったかくなる場面もあり、良かったです。

面白い!

最初はそんなに面白いとは思いませんでしたが、巻が進むごとに惹き込まれる作品です。主人公とヒーローが少女マンガとしてはあまり見ないキャラクターですが、だんだん2人の成長が愛しく感じてきます‼脇のキャラもイイ味出していて、本当に面白かったです!内容がラブストーリーだけじゃない分、深みのあるお話だと思います。

はまりました

とても絵がうまいなーと思って読み始めましたが、物語も引き込まれて、楽しく読めました。
    時折キャラが鬱陶しくなるときもあります。(笑)
    ヤマケンが好きです。
    恋愛もので、好きの気持ちが行き違う具合が上手で面白いです。
    割りとすぐにくっつきますが、くっついても面白く話を引っ張れるところも技術を感じます。

まさに今から

これから菅田将暉と土屋太鳳で映画化!と言うことで、以前単行本で読んでいたのに売ってしまってたため、再度こちらで読ませもらいました…
    おもしろい。やっぱりおもしろい!
    だんだんハルが、心を開くのがとても微笑ましい笑
    懐かし!と思うと止まらなくて何度もポイント追加笑
    絶対オススメ!それにしても、菅田将暉は正解だと思う…

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,429件