apy8902さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドSキャラ王子

妄想日記をつけて日々を楽しんでいた主人公!!ある日屋上で、妄想日記ふけっていたところ、告白シーンを目撃してしまいます!!それはクラスで1.2を争うイケメンの五十嵐先輩!!五十嵐先輩は女の子から告白されますが、爽やかに振ります!ですが、1人になると本性を出し、爽やかさのかけらもありません。そんなブラック五十嵐先輩を目撃してしまった主人公!慌てて隠れますが、ばれてしまい、逃げ出し妄想日記を落としてしまい、それをネタに脅されるというストーリー!!
    ドエスキャラ王子の作品は大好き!楽しみです!

やっぱり胸キュン

ドラマを見てこの本を知りました。ドラマもイケメン揃いで面白くて、そして漫画も読みたいとすぐ、購読!!!花より団子もいいけれど、花のち晴れも次の展開がワクワクするほど面白い!!さすが神尾葉子先生!!!花より団子のキャラクターもちょいちょい出てきて、繋がってたりして花男ファンは花のち晴れも見なきゃファンとは名乗れないなぁっと思いました!

この作品大好き

単行本で途中まで読んでいたのですが、いつのまにかフェードアウトしてしまい、メチャコミで配信していたので、ついつい気になって読んでしまいました!!ひょんなことから同棲を始めて、どんどん距離を縮めていくふたりですが、面白さもあり、ドキドキもあり、切なさもあってザ・少女マンガではないでしょうか?!とにかくSキャラ好きの方にはオススメの作品です!!

産婦人科で

産婦人科に全巻置いてあったのですが、待ち時間にしか読むことが出来ず、しかも続きが見たくても運が悪ければ、違う人が続きを読んでたりしてたので、中々続けて読むことができなかったので、メチャコミで連載していて助かりました!!ドラマにもなるほど素敵な作品。出産って嬉しいことばかりではないけれど、この作品を通じて母になる勉強ができました!

やっぱり素敵

漫画も読んでましたがスマホでいつでも見れるように購読!!!俺俺なドSキャラだけど、好きな人の前では素直で不器用な道明寺に、マキノも好きにならないわけがない!!ザ少女マンガではあるけれど、笑いあり涙あり、胸キュンありで、どんどん物語にハマっていきます!!こんなお金持ちが近くにいたらなぁと願うばかりです。。。マキノが羨ましい!!

良き

どこにでもある少女マンガかと思って見てみたら妄想がぶっ飛んでる女の子で初めから笑いっぱなし!!もう、何度見直したかわかんない(笑)だけど、実際の男の子の前にだと、ずっと純粋で素直な女の子。相手の男の子もどうして妄想女に惚れたかは謎だけど(笑)すっごい優しくて、でいて、照れ屋で、たまに見せる男な感じが大好き!!

大好きな漫画の1つ

リボンで連載されていた頃から読んでいたマーマレードボーイ!!アニメにもなったり、私の周りでは読んでいなかった人はいないんじゃないかなっと思うくらいの人気漫画です!!両親のパートナー交換によって、急に同い年の弟が出来てしまった主人公!!こんな事は現実にはないだろうけど、物語は本当に面白い!!何より絵が可愛い!!

数年前、仕事を辞めて無職の時にこの作品に出会い、夢中で読みました!!癖のあるキャラクターが登場するけど、笑いありけど胸キュンポイントも沢山あって、あっという間に読み切りました!!絵も可愛くて好き!!映画になると知り、菅田将暉くんと土屋太鳳ちゃんが主人公役をやるという事でそちらも楽しみです!!どんな映画になるのかなー!

絵が好み

内容はとてもありきたりだったけど、絵がとにかく好みで、グイグイ物語にはまっていきました!購入を考えてる方は買ってみる価値ありだと思います。

いい作品

理想とは真逆のタイプの男の子と付き合うことになったけど、優しくて真面目で本当に素敵な彼氏!だけど、たまに男な部分も出てて胸キュンしちゃう!