【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(9ページ目)

近キョリ恋愛

こんな先生いたらぜったい勉強頑張るw
    現実なら教育委員会が出てくる案件の教師と生徒の恋愛もの。女子がキュンとする物がたくさん詰め込んだ感じですね。教壇下のチューはもう(/´△`\ ) って感じw

作者の方のファンです!
    先生のことが好きになってしまう優等生(だいぶ変わり者)のお話です。
    キュンキュン必死!切ないとこもアリーので。
    最後ちゃんと幸せになるのがまたいい!

by に。

んー、なんか付き合うまでが早く、なんか先生と生徒なのに、そんな簡単に話が進んでいくの?ってちょっと疑問になりました。秘密とか言うわりには、かなりオープンだし、あとはギャグ的要素もかなり有り、面白いとは思いました。

教師ものの漫画大好きです
    これもまたどハマり!
    先生の一途さがとってもいいです
    そして、かっこいい
    少しコミカルで笑えるところもあれば、切なくて泣きそうにもなる素敵な作品

作者さんが好きで全て読んでますが、ほんと男性がどれもイケメン☆今じゃ有り得ない程のチャラチャラした先生だけど(笑)、そりゃ女子はほっとかないよなぁ、とキュンキュンします。

ゆにがかわいい

おもしろくはありましたが、最後でハルカはなんで花音にあそこまで優しくするのかはちょっとわからなかった。いくら自分に重ねて同情したとしても抱きしめることはないんじゃないかな。。。

天才少女のゆるとツンデレなハルカのやりとりがキュンとする!今まで恋愛をしてこなかったゆるがハルカと出会ってカレカノになって、でも二人の関係は生徒と教師と言う秘密の関係が余計にキュンとする!

稲妻とロマンスに激ハマりして作者買いです。
    この作品も面白くて一気読みしてしまいました。
    ゆにちゃんのキャラが好き。
    ハルカ先生のチャラくみえて愛情深いところも。

by 3527

とにかく

絵が好み!こんなイケメンな先生がリアルにいたらどんなにいいか…(笑)学校行くのが楽しいだろうな。でも、特殊な生徒で、しかもそれが彼女って、悩み尽きないだろうけど飽きないだろうな

好きな作家さんです!
    絵がとってもきれいで可愛くて、キュンキュンします!
    ストーリーもちょっと変わった女子高生と教師の恋愛!
    絵が綺麗から見てて憧れるしきゅんきゅんしっぱなしです!