みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
評価が高いので期待して読み始めましたが合いませんでした。
主人公のキャラが好みじゃ無く、割と早めに両想いになるあたりも、お互いどこに惹かれて何が決め手になったのか??よくわからず。
先生と生徒設定はそこそこ大人になってから読むとちょっと引いてしまうのもあるかも…無料分読み切れず終わります。by いぬがら- 0
まだ無料分だけど最後気になる~
絶対2人一緒にいてほしい
絶対最後までよむ!
出来るなら一気に最後まで読みたい?by も~- 0
最高です
こんな漫画があったなんて!と驚くばかりのクオリティ!面白すぎてどんどん読んでます。ハッピーエンドを期待して読み進めます!
by あとらんた- 0
ハマった
以前無料で読んだときは、その先まで読もうと思わなかったのに、今回気になりどんどん読んでしまった。
先生の雰囲気は初め好みではなかったけど、だんだんカッコよくなってきて。弱さ?陰?があるところもカッコよく見えて。テンポが良いので、勢いつけて読んでます。とりあえず、再びくっついてホッとしました。ゆに、かわいい。by こしゅりん- 0
まだ無料分から読み始めたところですが、ハマる予感がします。ヒロインが可愛くて個性的ですごく好きなキャラです!!
by さくらくさ- 0
かわいい
きしもとりんさんが描いてる漫画はどれもかわいくてテンション上がります。
あとは面白い‼︎笑笑
ストーリーが面白いからスラスラよんじゃぃす♡by あるぱかぱかぱ- 0
高校生と先生の恋愛ストーリーです。
ですが、展開が斜め上すぎることや現実味がなく私は惜しいと思ってしまいました、、、
もう少し共感できる要素がほしかった、、、by 恋愛だいすき- 1
レビュー高評価なので期待してたのですが、残念。絵は好みで、きれいです。話が薄くてどこでキュンとするのか分からない。
by 質素な主席- 0
絵柄もストーリーもぶっ飛んでて面白いですね!
教師と生徒の禁断の愛?!
今も昔もこのワクワク、ドキドキ感は健在ですね(笑)by アッシュポン- 0
うわぁ
懐かしい、娘と読んでたなー
キュンとはしなかったけど、サラッと読める漫画。
巻数もそんなに多くないし、パラパラと読み終わる少女漫画by のん(・∀・)- 0