うーん。ヒロインはあまり好きじゃないけど、ハルカ先生は好きだなぁ。ストーリーもそこまでハマらないので、無料分のみかな。

by 39mom

うーん。。。

先生はかっこいーんだけどなぁ。。。

何か物足りないかんじ。
    絵が好きだから無料分だけでも読んでみようかな

ツンデレw

教師と生徒の秘密LOVEなんだけど、周りがあんまり怪しむこともない様なツンデレ感wあれじゃ周りは見てても気づかないだろうなwwwでも、表情ない子が自分にだけは一喜一憂していたら
    そりゃハマったら抜け出せないかもねw

by NKYK

始めはおもしろく読んでいましたが、だんだん有り得ないくらいのご都合展開に、お腹いっぱいになり、読むのを辞めました…。

無料部分だけ読みました。
    面白しさがよくわからなかったです。
    登場人物の人となりに共感できませんでした。

マンガだから

漫画だからこその許されるラブ学園コミックでしょうか。先生と生徒が教壇の下であんなことしたらニュースもんで、リアルな視点で読んでしまった、、

ゆにちゃん最高でした

すごく個性的な天災美少女ゆに。
    ぶっ飛びすぎて子供の頃から友達があまり居ないのですがゆにの純粋で真っ直ぐな性格にみんなが引き寄せられて感じがします。
    そんなゆにの担任ハルカ。
    色気たっぷりのイケメン。
    内緒の恋愛がスタートしたんだけど。
    お互いを思い合うがゆえの別れあり、笑いあり。
    出てくる人たちもすごく個性的。
    弟のるーちゃんかわいすぎ。
    最後の花音はかなりかき回してくれたけど、先生とゆにの絆のほうが強かったですね。
    禁断の恋なんだけど、そんな感じもなくドキドキキュンキュンのほうが多いです。
    ただ一つゆうなら先生とゆう立場だから仕方ないけど、生徒と仲良すぎるのはちょっと複雑でした。
    でもとってもお似合いな二人です。

きょうのキラ君に続編があるのは嬉しかったです

大好き

大好きな漫画。絵は独特なので、なかなか入り込めなかったが、一度入り込むと止まらない(笑)
    桜井先生も綺麗!

天才少女とモテモテイケメン教師の秘密の恋
    あまりゆにが天才なのは伝わってきませんが先生を好きな気持ちがじれったくて可愛らしいです

主人公が魅力的に見えない不思議。
    キラキラしすぎているせいなのか何なのかはわからないけど、たぶん個人的に好みではない絵柄なのかもしれない。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全2,249件