んー

教師のチャラさが有り得なさすぎてかっこよくないしキュンキュンしない。ヒロインの見た目内面も可愛さもよくわからない。脇役たちも特に魅力を感じるキャラがいないし

お人形さんみたいにきれいで、頭がよい女子高生、ゆに。臨時で来た先生とお付き合いすることに。ふたりの掛け合いや様々な困難を面白く乗り越えて行く姿がとても好きです。

先生と生徒の近距離恋愛
    真面目でかわいいけど、表情があまりなく変わった女の子ゆにちゃんが恋したのは担任のチャラい先生
    不釣り合いな2人が絡むと面白い

by aya4

ステキ

絵もキレイですし、ギャグ要素もあるけれどストーリーもしっかりしていて、一気に読みたくなります。読み返しても面白いです。

作者さん買いで読み始めました。内容も絵の感じも好きです。
    まだ途中だけど先生と生徒の恋愛だけど、悲観的になりすぎず良い感じですね

生徒と先生の禁断のラブストーリー。いいです!この作者さんのヒロインは変わった名前が多いなってちょっと気になっちゃうけど💦
    ハッピーエンドだから安心して読めます。

この作品は面白い!
    先生かっこいいんだけど、ゆにちゃんがまじで個性的すぎてぶっ飛んでて可愛い!
    クールな女の子が先生のことに関して感情を爆発させてて可愛い〜

by 茉祐

どストライク⭐︎大好き

初めは毎日無料で1話ずつちまちま読んでて、変わった天才美少女とクセのあるイケメン教師のよくあるラブコメだろう…位に思っていたのですが(ちなみにドラマや映画化されている事も知りませんでした)それが結構、色々試練もあって、なのにピュアで一途な主人公と、軽薄そうで徐々にマジになり大事な存在へと気持ちを変化してく彼氏さんの姿に魅せられ、気が付けば一気読み。すっかり感情移入しておりました。斜め上を行くギャグにも何度かツボり…思い切り吹き出してしまいました。エンディングは爽やか。自信を持って、未来に向かって歩み出す皆さん。お幸せに。笑

最高オススメ

超絶面白いです。ゆに最高。先生も最高。ツンデレにハマります。独特な恋愛関係で読めば沼並みにハマりまくる。

by NYYH

ツンデレ

ツンデレのゆにちゃんがかわいい。ハルカ先生もカッコいい。教師と生徒の恋愛なので、リアルには難しい分、キュンとします。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,249件