みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
みきもと凛さんが好きで過去の作品を読みたいなと思いこちらを読んでみました。
こちらは初期の頃の作品なのかな?話の展開が早く、先生の魅力があまり分からない感じがありますが、ゆには可愛いです。by とくめー。- 0
んー
教師のチャラさが有り得なさすぎてかっこよくないしキュンキュンしない。ヒロインの見た目内面も可愛さもよくわからない。脇役たちも特に魅力を感じるキャラがいないし
by 国内旅行が好き- 0
先生と生徒の近距離恋愛
真面目でかわいいけど、表情があまりなく変わった女の子ゆにちゃんが恋したのは担任のチャラい先生
不釣り合いな2人が絡むと面白いby aya4- 0
ステキ
絵もキレイですし、ギャグ要素もあるけれどストーリーもしっかりしていて、一気に読みたくなります。読み返しても面白いです。
by あああややや123- 0
作者さん買いで読み始めました。内容も絵の感じも好きです。
まだ途中だけど先生と生徒の恋愛だけど、悲観的になりすぎず良い感じですねby First love- 0
最高オススメ
超絶面白いです。ゆに最高。先生も最高。ツンデレにハマります。独特な恋愛関係で読めば沼並みにハマりまくる。
by NYYH- 0
ツンデレ
ツンデレのゆにちゃんがかわいい。ハルカ先生もカッコいい。教師と生徒の恋愛なので、リアルには難しい分、キュンとします。
by たまきー。- 0
面白いです
今日のキラ君からとんできました。
みきもと凛先生の描く人物は個性派揃いで予想外で、本当に楽しいです。by コリンセイ- 0
とりあえず、無料分の25話まで読みました。
続きも気になるし、最後も気になりますが、
この作者さんの他の作品に課金中だから、続きはもう少し先かな…by スヌ⭐さん- 0
初めはあまり乗り気に読んで無かったけど物語進むと枢木さんのキャラがツボになってきました笑先生がもちっとイケメンだったら更にはまるのになぁ。
by どんぐりはちくりしょーん- 0