近キョリ恋愛

面白い!!実写版は見てないのですが、このお話はマンガだからこそ引き込まれるなぁと思います。
    女子高生と先生、鉄板の設定ですがきゅんてしますね^ ^

イラストが大丈夫です。それに主人公のツンデレ感がとっても可愛くて憎めないです。実際にこんな先生がいたら幸せだろうなってしみじみ思いました。

この作品は面白い!
    先生かっこいいんだけど、ゆにちゃんがまじで個性的すぎてぶっ飛んでて可愛い!
    クールな女の子が先生のことに関して感情を爆発させてて可愛い〜

by 茉祐

かわいい

ゆにちゃんかわいい。ぶっ飛んでるけど、ギャップがあって可愛いです。櫻井先生もイケメン!!
    先生と生徒の恋愛メインですが笑える要素もあり、面白いです。

禁断の恋

先生と生徒っていう禁断の恋なのに、優等生が恋に落ちちゃうなんて、、、しかもツンデレがかわいすぎるし振り向きそうじゃない先生を振り向かせるなんて素敵!

先生と生徒の恋愛

リアルでは気持ち悪いけど、漫画だと先生と生徒の恋は大好物です♡先生格好良すぎる…。もうちょいイチャイチャ見たかったなぁ。紙でも全巻揃えました

漫画的なストーリー

ザ‼️少女まんが!なストーリー。ほんとだったら生徒と遊園地にデートなんか行けないし、同僚とだって危ない。kitten がわからない天才とか❓漫画だー、て思って楽しく読むにはよい。

最高にぶっ飛んでる!!

ゆにちゃんの最高にぶっ飛んでる所とオトメなところが大好きです。
    現実味がないからおもしろい。
    ゆにちゃんの世界にどっぷりハマりました。

お気に入り

作者さんが好きで読み始めましたがやっぱりおもしろい!ギャグ満載でありえない展開もあるけどマンガの世界っていうことで楽しくきゅんきゅんで読めました。

無料ためし読みしました

もともとこの作者のふぁんで期待をうらぎらないおもしろさがあり毎日無料ためし読みだけがまちきれないくらいです。実写化よりやっぱり漫画です

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全2,249件