みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白そう
はじめは面白そうだなと思ったのですが、意外に主人公が普通の女子高生の感覚でだんだん飽きてきてしまいました
by kkammb- 0
かわいい
天才少女とイケメンな先生の恋です。こんな先生いる?ってくらい、生徒からモテていてチャラい先生。2人の恋の進展がもどかしいです。
by さくちゃん03- 0
途中まで読みました。キャラ設定などが面白いと思います。絵も綺麗で読みやすいです。また続きを読みたいと思います。
by にこちゃんまーくさん- 0
ゆにちゃん
ゆにちゃんのツンデレや行動がマジ可愛い!ゆにちゃんのお父さんはマジヤバイと思った💦
櫻井先生カッコいい💓by ho_saya- 0
とにかく
絵が好み!こんなイケメンな先生がリアルにいたらどんなにいいか…(笑)学校行くのが楽しいだろうな。でも、特殊な生徒で、しかもそれが彼女って、悩み尽きないだろうけど飽きないだろうな
by おきょーーーん- 0
なんか気になっちゃう
まず、ゆにちゃんの個性的すぎるキャラがウケる。
そして家族全員が個性的で、そんなんあるか~い!ってツッコんでしまう(笑)
ハルカ先生みたいなキャラの先生なんているの~??って思いつつも、そんなツッコミどころ満載な故に読み進めてしまう感じかな。
とにかくあり得ない感がはんぱないです!by じんごろー- 0
天才少女とイケメン先生の設定が好きです。
主人公が人間らしくないけど、だんだんと自分の気持ちに素直になっていく所がとても良かった。by チョコレートキング- 0
とても面白いしキュンとします。みきもと先生の描く女の子はみんな芯があって強くて素敵な女性ですね。そして見た目がかわいい!
by まるもりさんじ- 0
まだお試し分しか読んでないですが面白いです。ただの教師と生徒の禁断の恋かと思っていたけどヒロインもその回りも変人が多くて面白いです。
by るんるんらんk- 0
案外
この手のタイプの女のコは苦手だけどこの作品の女のコは何故か憎めずかわいいなぁと思いました面白かったです
by あたまさはらかなやあたま- 0