みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

絵がだんだんきれいになっていきます。話の内容は、主人公の心情がイマイチ伝わってこず、また先生の気持ちもよく分かりません。笑えるところは、あるようですが、私には、笑うポイントが分からず、苦痛でした。なぜ実写化されたのでしょう。
時代だからなのか、校内でタバコぷかぷかって、結構最低に見えてしまって、先生のカッコ良さがあまり頭に入ってこなかった。。。転勤したら付き合おうって言ってもアンダー20で手を出す大人ってどうなのか、、、少女漫画では許されるのか、、、とか、細かい所が気になった。漫画なんだから良いんだけどね。私はこういうの向かないんだなぁ、と分かった作品でした。
設定はありがちですが、その中でキャラクター設定がしっかりしてるから、面白く読めました。
はるか先生も、ゆにちゃんも、ふたりそろってツンデレなのが笑えますね。
ハッピーエンドを予想できるので、安心して読みたい方にオススメです。by 匿名希望-
先生にドキドキ💓
高校生と先生って…💦
高校生に手を出す先生って、かなり引く…💦
って、現実には思いますが…💦
このお話しに出てくる、先生は、カッコいいので、話としては、有りかなぁ✨
お話しのなかでも、先生と生徒じゃなくなってから、って言ってたし…💦でも、ちょっとちがくなってくるけど…by 匿名希望-
面白いマンガです!!笑いあり?感動あり!
胸キュンキュン!ドキドキハラハラ。
展開も早いのでサクサク読めました!
まだ、途中だけどまた、購入したもの何度も読んでました!早く読みたい~!!
おすすめです。by 匿名希望-
チャラい
教室でイチャイチャとかあり得ない。
教師には見えないチャラい感じがダメでした。
タバコ持った手で生徒に触るのもあり得ない。
タバコ持った手で触るシーンを他のマンガでも見たことあるけど、カッコいいと思って描いてるならとんだ勘違いだと思うけど。by 匿名希望-
試し読みが多いので、気になって読んでみましたが、おもしろいです!!
あと絵が綺麗です!
主人公がなかなか感情が表に出ませんが、少しずつで出して、それがまたおもしろいです。
続きが気になるので購入検討中です!by 匿名希望-
全巻持っている
何度読んでも面白い。
なかなか現実ではありえない話だけど、ゆにがかわいい。by 匿名希望-
無料キャンペーンで読んでいます(*´ω`*)
教師と生徒での恋愛漫画は他にもあるけど、これは周りのとは違い、モヤモヤ感がなく読みやすい気がする(・∀・)
男の人の絵のタッチも好きで、まさにイケメンと言っても納得できる絵のタッチ(*´ω`*)
もう少し読んで見たいと思いました(・∀・)by rhm05-
初めて読みました。映画にもなっていたので読んでみましたがなんか普通のものを感じました。でも面白かったです!絵も可愛くて好きです!まだ漫画を読んでない人にぜひぜひすすめたいです!みてみてくださーい!!!