近キョリ恋愛
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

気になるワードのレビューを読む

1,411 - 1,420件目/全2,258件

美少女生徒と、イケメンツンデレ先生の恋愛!!少女漫画ー!って感じです(^^)付き合うまでは早かったなー!!これからどんな風に展開されるのか楽しみ!!時々ボケが入るのがうける!!ツボです!絵が可愛くて好きです!

学生時代に読んでいて、改めて読み返してみると懐かしく感じました。
    先生がとにかくかっこいい!!
    あのクールな感じもたまらないし、現実でも同じことが起こったらいいのにと思ったり、、、(笑)
    枢木ちゃんも素直でとってもかわいいです!

この作品が出たとき、漫画で読んでいて久しぶりに読みたくなりました!

先生と生徒という設定なのですが、
    爽やかでキュンキュン作品です。

主人公の女の子がキュートで見ていて癒される漫画です(*^^*ゞ

出たしが

テンポよく進むってゆーより
    ぶっ飛んでる感じ

そもそも付き合うとこからいまいち内容が無く
    入り込めない

結局先生は先生としてどーなのっていうひっかかりもあるまま
    チャラそうでチャラくないとらみせかけたいけど全然チャラいじゃんで終わる

雑かも

でも漫画だし
    このくらいはありがち

ど定番ですね。映画化もされましたが、やはり漫画の方が断然面白いです。設定はあまりにもありえないですが、無表情の天才少女が恋を知って、表情が柔らかくなっていく感じ…たまりません。主人公の女の子が魅力的です。

ツンツンデレデレなやりとりに大満足です!内容もよみやすいし、いやな感じがしない恋愛って感じでした!もっとぐいぐい言ってもいいのに、いかないところが、もどかしくて次も読みたくってしまった!続きが気になる感じです!

生徒と先生のお話し

イラストはキレイで友達含めてキャラ設定も嫌いじゃないけど 先生が学校で補修中にタバコとかってよくないと思ってしまって。そこがとても残念でした。
    ただ ゆにのツンデレ感や先生の大人な対応にキュンとしちゃってましたが。

ザ少女漫画

夢中でこれ読んでたのが懐かしくて無料分を読んだけど
    もう自分がアラサーだから共感も憧れも無い(笑)
    でもやっぱりイラストが好きだし、
    すれ違いつつの胸キュンは良いなー。
    ありえないすぎて漫画の典型的な感じだけど。

期待以上に入り込めました。
    先生かっこよすぎる。
    そして、主人公の子が素直で一生懸命でかわいい。
    私もこんな先生に会っていたら、好きになってしまっていたなと思います。
    キュンキュンしたり先生の気持ち気になったりがっかりしたりで忙しかったです。、

メディア化されたのは知っていましたが漫画ともにまだ見たことがなくて、でもタイトルにひかれてやってきました。
    無料期間のところまで一気に読みました!
    まさにツンデレ!笑
    ところどころこりゃさすがにできなくないかと思うところもありましたがそこは漫画の世界ということで!
    楽しいです